28 января 2021 06:17 Девочки привет. Вопрос такой. 3 день тянет спину и низ живота. 3 дня тошнит. З день нет месячных. Слегка помазало коричневым и тишина. Температура упала. 35,6. Изредка поднимается до 36.с циклом проблем не было. У нас ппа и я знаю, что так можно забеременнеть … Читать далее
28 октября 2020 09:44 Ребёнку в декабре будет ровно 3 года. Не пойму какого размера брать зимнюю обувь. Подскажите пожалуйста
16 сентября 2020 01:42 Ребёнка стошнило печеньем, которое ел весь вечер. Что дать можно от дискомфорта в желудке?
21 августа 2020 09:36 У ребёнка появилась новая фишка. Среди ночи встает с кровати и начинает разговаривать. Это серьёзно? Или норма? Или что делать? Иногда садится на кровать говорит мама и потом еще кучу непонятных слов.
13 августа 2020 20:28 Девочки, 3 дня до месячных. Сегодня начала болеть грудь как при беременности. И будто больше стала. ПА был. Без защиты. Может ли болеть на месячные или все же может быть и беременность? Просто на месячные ни разу не было ранее.
23 июня 2020 21:25 Сдавали с сыном кровь. Так как кашель и сопли у него. Вме показатели повышены. Так разве бывает? Муж говорит, что анализ некорректный. Типа подмешали чтт корону выявили. Что скажете? Я думаю что бред. Хотя бляха муха не знаю. Всегда, когда боьел, то … Читать далее