26 февраля 2017 11:11 Девченки, всем привет. Будучи ещё беременной, я в женской консультации, проверялась у стоматолога, и она сказала, что нужно два зубика подлечить, я на тот момент отказалась, сказав, что после родов буду этим заниматься. Как думаете? Я могу обратиться … Читать далее
23 февраля 2017 15:47 Малышка раскидывает ручки во сне: норма или нет? Когда засыпает в основном, выглядит так как будто падает, или теряет опору, резко раскидывает.. Стоит обращаться к невропатологу или это у всех так? Ребеночку третий месяц
21 февраля 2017 12:56 Лежу и реву. Моя малышка в 10 проснулась, до сих пор периодически плачет, засыпает и тут же просыпается, только успокоится и опять плачет. Так уже три часа. Газиков нет, живот мягкий, целый час массаж делала. Водичку с ромашкой дала выпить. Как будто … Читать далее
13 февраля 2017 18:02 После родов прошло два месяца. Выделения закончились недели две назад. Но я стала замечать, что последние три дня тянет поясницу, когда гуляю с коляской. Сейчас пришла домой и обнаружила мажущие выделния коричневого цвета. Низ живота не болит. Мне страшно, … Читать далее
Сцеживание12 февраля 2017 17:44 Девченки. Можно ли к сцеженой порции молока, через некоторое время добавить очередную сцеженую порцию? Можно ли их смешивать?