В ночь наконец то мы засыпаем без укачивания. Нам подарили классную черепашку с колыбельками и проектором звездного неба. С ним вообще красота, 15-20 минут и готово. Как прийти ещё к тому чтобы днём тоже засыпала сама? Это вообще реально?) У нас 2-3 … Читать далее
Девочки, как вводили кусочки? И как побороть страх что подавится? Как то пробовала давать, совсем крохотные, как пишут с размером спичечной головки, то ничего, то давится. А что делать в такой ситуации хз. Она то и пюре может давиться))говорят давайте … Читать далее
Доброй ночи, девочки, подскажите, ребёнок постоянно сжимает пальцы на ногах, когда вижу начинаю массажировать потихоньку либо поглаживать, тогда расслабляет стопу но не надолго. Нужно ли проделать массаж? Нам делали в 5 месяцев, но тогда были сильно … Читать далее
Девочки, кто-нибудь, чем-нибудь занимается? Имеете доп.копеечку? Поделитесь пожалуйста… не копеечкой🤣 может кто работает удаленно, где реальный доход… можете пригласить в команду))или просто, напишите кто чем занимается… если вам не жалко 😄(только не … Читать далее
Горшочные дела
25 мая 2022 21:58
Знаю, что к горшку приучают после 1,5 лет, кто то в 2, все по разному. А кто нибудь пробовал раньше? Не надо только писать что я куда то тороплюсь, я просто спрашиваю ваш опыт…