Доброе утро! Длительный кашель у дочки превратился в бронхит((( сделали снимок вчера, назначили антибиотик и ингаляцию делать с физраствором. Только вот не знаю какой ингалятор покупать и где? Вы какой покупали и где?
Помогите пожалуйста, разобраться! Кто нибудь давал ребёнку(нам 1,5) Аугментин? Как вы её давали? Мерный есть стаканчик, но в рекомендациях все написано в МГ. Не пойму ничего((
У подруги заболела дочка, ей 3 месяца, кашляет, уч.врач сказала купить Амбробене раствор для ингаляции и делать ингаляции. Таким маленьким можно что ли делать ингаляции? Я лично не сталкивалась с этим и врач толком ничего не объяснила ей, потому что … Читать далее
Сегодня первый день у дочки поднялась температура до 38', соплей нет, не кашляет, просто температура, плохо кушала сегодня, капризничает, дала Нурофен, выплевывает((( что ещё можно дать, подскажите пожалуйста!(
Девочки, есть тут такие, кто сканирует товары? Получается? Доход какой? Мне вот на днях привезут сканер, начну работать)))Когда то мне здесь же предложили такую работу) ждала полгода)
Девочки, подскажите, пожалуйста!
Живём со свекровью, муж, я и дочь. Дочь не прописана нигде, муж не против прописать, но к матери своей боится подойти походу с этим вопросом( И вот я слышала, что могу обратиться к участковому(или в отдел полиции) и … Читать далее
Муж ищет работу официально, нашел, позвонил, сходил на собеседование, объяснили суть работы в том, что нужно будет ездить по магазинам, офисам, отвозить документы и забирать, муж согласился, зп обещали хорошую, сказали выйти 1 день на стажировку, сегодня … Читать далее
Сегодня собирались на улицу, посадила дочку на коляску, а сама пошла за игрушками, дочка в это время встала и упала вместе с коляской, вроде шишек нет, но плакала сильно((и вот задумалась, может в больницу съездить провериться, а то мало ли… как думаете … Читать далее
Начну с того, что я сколько себя помню, весила всегда стабильно 46-48кг, это у нас как папа говорит: «Порода такая»)))Забеременела набрала 11 кг и через 2 месяца после родов обратно пришла в свою форму и вес, ттт)я конечно очень рада, живота нет, ничего … Читать далее