Любимые подруги, желаю вам всего самого наилучшего! Чтобы исполнилось все то, что запланировано и задумано)) Любви, здоровья и гармонии в семье❤️❤️❤️
Мамки гуляют!!!
P.s. Лично я- да! Не забудьте закинуться аспиринчиком😁😁😁
Не верю, что сама это приготовила🙈😁 … Читать далее
Как у вас дела, девочки?) 🙃Мы сегодня с мужем поедем затариваться на НГ 😜 Уикенд прошёл прекрасно! 😍 У кого я есть инсте видели, что с мужем выбрались на мюзикл Мастер и Маргарита, сидели у сцены, восторг!!👏🏻👍🏻 Также ездили с мамой в тц, накупили подарков🎁, … Читать далее
Девочки, у кого так было? Дочка сегодня проспала всю ночь на животе, на правой стороне лица, когда пришли щас на завтрак, при свете увидела небольшую припухлость на правом верхнем веке! 😳😳😳😳😳 На днях ещё замечала, что этот же глаз после ночного сна чуть … Читать далее
ИПо показаниям педиатра наш прикорм начался с каш 😊 Я заблаговременно подготовилась 🙈, накупив безмолочные каши разных злаков, выбор мой пал на Fleur Alpin, Беби ситтер и любимый Semper 👍🏻 Выбирала по рейтингу (у первой он вообще безукоризненный)👍🏻, … Читать далее
Итак! Только вот я писала, что дочка дрыхнет только так и тут.. ☹️ Короче, в последние ночи дочка лунатит! 🤦♀️ Или что это... Начинает пытается переворачиваться, при этом видно, что спит и происходит это неосознанно! Но так как у нас кокон в кроватке, … Читать далее
У кого-нибудь так было? Нам пошёл 5 месяц, а дочка может спать по 12 часов за ночь!😳 Кушает каждые 4-5 часов, в среднем. Вот вчера заснула в 22:00, думала встанет пораньше, так как раньше могли проснуться в 00:00 и час куралесить. Так не же, не просыпалась … Читать далее
Вопрос ко всем тем, кто возит детское питание из стран Европы и тем, кто живет там) Скажите, какие фирмы питания детского выбирают мамы в Европе?🤔 Скажем, в Прибалтике, Германии, Франции, Австрии? 🇪🇪🇩🇪 А каким мракам не доверяют? 👎🏻 Когда там была или … Читать далее
Может, кому пригодится ‼️
Попробовали мы, по-моему, все марки подгузников 😄
📌В роддоме давали Pampers premium care- запах не понравился 👎🏻, считаю, что для таких малышей подгузники и любая другая продукция должна быть без всяких запахов и гипоаллергенная … Читать далее