Любимые подруги, желаю вам всего самого наилучшего! Чтобы исполнилось все то, что запланировано и задумано)) Любви, здоровья и гармонии в семье❤️❤️❤️
Мамки гуляют!!!
P.s. Лично я- да! Не забудьте закинуться аспиринчиком???
Не верю, что сама это приготовила … Читать далее
Как у вас дела, девочки?) ?Мы сегодня с мужем поедем затариваться на НГ ? Уикенд прошёл прекрасно! ? У кого я есть инсте видели, что с мужем выбрались на мюзикл Мастер и Маргарита, сидели у сцены, восторг!!???? Также ездили с мамой в тц, накупили подарков … Читать далее
Девочки, у кого так было? Дочка сегодня проспала всю ночь на животе, на правой стороне лица, когда пришли щас на завтрак, при свете увидела небольшую припухлость на правом верхнем веке! ????? На днях ещё замечала, что этот же глаз после ночного сна чуть … Читать далее
ИПо показаниям педиатра наш прикорм начался с каш ? Я заблаговременно подготовилась ?, накупив безмолочные каши разных злаков, выбор мой пал на Fleur Alpin, Беби ситтер и любимый Semper ?? Выбирала по рейтингу (у первой он вообще безукоризненный)??, … Читать далее
Итак! Только вот я писала, что дочка дрыхнет только так и тут.. ☹️ Короче, в последние ночи дочка лунатит! ?♀️ Или что это... Начинает пытается переворачиваться, при этом видно, что спит и происходит это неосознанно! Но так как у нас кокон в кроватке, … Читать далее
У кого-нибудь так было? Нам пошёл 5 месяц, а дочка может спать по 12 часов за ночь!? Кушает каждые 4-5 часов, в среднем. Вот вчера заснула в 22:00, думала встанет пораньше, так как раньше могли проснуться в 00:00 и час куралесить. Так не же, не просыпалась … Читать далее
Вопрос ко всем тем, кто возит детское питание из стран Европы и тем, кто живет там) Скажите, какие фирмы питания детского выбирают мамы в Европе?? Скажем, в Прибалтике, Германии, Франции, Австрии? ???? А каким мракам не доверяют? ?? Когда там была или … Читать далее
Может, кому пригодится ‼️
Попробовали мы, по-моему, все марки подгузников ?
?В роддоме давали Pampers premium care- запах не понравился ??, считаю, что для таких малышей подгузники и любая другая продукция должна быть без всяких запахов и гипоаллергенная … Читать далее