Киев, 3-й РД Удод Власта Васильевна Ваши впечатления...
Отрыжка
14 января 2015 17:24
Если вас мучила отрыжка при Б как вы с ней справлялись? Это ужас ужасов...
Хурма детям
12 января 2015 21:45
С какого возраста даете и нравится ли это чудо Вашему ребенку? Мой плюет...
мда.... кошачий корм)))
12 января 2015 21:39
Лежу тут, пишу что-то, муж ушел в соседнюю комнату за комп… Малой пропал — тишина… как-то тишина стала напрягать… Встаю в поисках ребенка — сидит на кухне на стуле в полумраке (свет в коридоре вкл.), болтает ногами, поставил перед собой миску и как семечки … Читать далее
Перцы
12 января 2015 21:17
Неск перцев покрупнее, режете вдоль (что б лодочки были), вычищаете зерна, откладываете. Начинку можно взять фарш а можно куриные грудки, я делала и так и так, мне больше грудки по вкусу. В общем мелко режете грудки, обжариваете грибы с луком, добавляете … Читать далее
Послеродовой осмотр
12 января 2015 16:57
Имеет ли женщина право от него отказаться?
5-й РД, Киев
12 января 2015 16:09
Девочки, кто рожал в 5-м? Какая сейчас цена?
свекры свекры..
30 декабря 2014 22:03
мы (я и муж) с мужем сестры мужа терпеть друг друга не можем)) только для вида улыбаемся а думает каждый свое) завтра едем на такси к родителям и свекр все заладил давайте он вас отвезет (муж сестры) звонит мне и прям настаивает! я говорю — нет, мы поедем … Читать далее
УКРАИНА зайдите
29 декабря 2014 23:02
Девочки, есть долг за воду. Стоят счетчики. Тарифы менялись пару раз. Мне оплачивать по новым тарифам или по старым? Я так понимаю, что я никому не докажу сколько было на счетчике за какое время поэтому надо платить по новым тарифам? После праздников … Читать далее