Девочки так ли необходимо водить ребёнка в сад? (Ребёнок ещё не ходит в садик) Мы с мужем вообще не хочем чтоб ребёнок туда ходил, но вот мама с бабушкой говорят что "надо" а как же социализация…Читать далее
Тут чёт непонятное происходит, я получаю ежемесячно 11 с копейками а тут пришло 31 т ?? могли нам за 3 месяца перевести? В сентябре нам 2 года, там же доки по новой подавать вот и думаю может…Читать далее
Дочка стала засыпать только если включить ночник, без него ни в какую.. Если ложу её спать, говорит нет, не надо ?если выключить ночник и она проснется ночью то начинает плакать.. Че такое то…Читать далее
Если дочке что-то запрещаю или повышаю голос, она начинает тянуть очень сильно себя за волосы, тянуть за нос, выкручивает пальцы...как реагировать на такое поведение?
Я дочку перед снов на ночь ношу на руках минут 5 (не укачиваю и т.д) просто ходим, я пою ей песню, целую и ложу в кроватку а дальше она сама засыпает... 4 день как только я начинаю наклоняться…Читать далее
Это капец, как только переехали на 1 этаж так они переодически появляются, ладно зимой их не было... Как только тепло стало то опять полезли, сегодня утром одного увидела... Чем можно их потравить…Читать далее