Darya
Тюмень
Была в сети 16 октября 2021 10:15
Все
Девочки так ли необходимо водить ребёнка в сад? (Ребёнок ещё не ходит в садик) Мы с мужем вообще не хочем чтоб ребёнок туда ходил, но вот мама с бабушкой говорят что "надо" а как же социализация…Читать далее
812
Архивная запись
Тут чёт непонятное происходит, я получаю ежемесячно 11 с копейками а тут пришло 31 т ?? могли нам за 3 месяца перевести? В сентябре нам 2 года, там же доки по новой подавать вот и думаю может…Читать далее
195
0
Дочка стала засыпать только если включить ночник, без него ни в какую.. Если ложу её спать, говорит нет, не надо ?если выключить ночник и она проснется ночью то начинает плакать.. Че такое то…Читать далее
173
Если дочке что-то запрещаю или повышаю голос, она начинает тянуть очень сильно себя за волосы, тянуть за нос, выкручивает пальцы...как реагировать на такое поведение?
221
Я дочку перед снов на ночь ношу на руках минут 5 (не укачиваю и т.д) просто ходим, я пою ей песню, целую и ложу в кроватку а дальше она сама засыпает... 4 день как только я начинаю наклоняться…Читать далее
270
Это капец, как только переехали на 1 этаж так они переодически появляются, ладно зимой их не было... Как только тепло стало то опять полезли, сегодня утром одного увидела... Чем можно их потравить…Читать далее
189
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще