Всем приветик)У нашего жк праздник и проходит конкурс на билетики в кино, если не сложно проголосуйте за нас
https://m.vk.com/rks_astrakhan 5 номер, сынок катается на горке)спасибо всем большое)))❤
Всем привет,давно меня тат не было)У нас все хорошо,вас читаю всегда)Вот все смотрю кто тортики печет,кто шьет и решила я начать шить из кожи,заказала целую шкуру(да простят сеня защитники животных)и вот учусь понемногу,ну и пошила еще сидушки на стульчики … Читать далее
Мы наконц переехали,живем пока на коробках,поэтому фото так себе)))Квартирой я очень довольна,все получилось с кухней-гостинной,темлая,уютная,большая,близко к саду,красота!!!Но хорошие новости омрачились болячками((Сначало я наконец сходила со своей … Читать далее
Деаочки,модет было у кого,может знаете к какому врачу!?Нам три года и с недавних пор Тим стал воздух ртом хватпть,вот знаете как зевать хочешь но не можешь и так прям по долгу,что (((
Девочки где прям подешевле,можно еупить окно 116*141 и сколько будет стоить установка?Окно подгорело,квартира служебная нужно сдавать,нам сейчас уегу в 8000 тысяч поставили,ну очень дорого тут окна стоят ужасные(((
Вот и все,не будет у меня второй лялечки,вернее не сейчас,я верю,что она сновл выберет мменя и вернется к нам,но уже навсегда!Сохранять меня не стали,по узи беременности нет,либо внематочная под вопросом,но пока ее тоже не видно,самопроизвольный выкидышь,врач … Читать далее
У меня 4 недели,вчера начало мазать немного выпила ношпу и поставила попаверин,все прекратилось,но сьездили на узи посмотрели сказали само тело есть,а вот эмбриона в нем нет,как то так вроде,нужно сдать хгч,задержка получается у меня была 6 дней,позвонила … Читать далее