Девчонки,кто брал? Как качество? Я вот сделала заказ, в черную пятницу. Прям очень удачно по цене выгодала. Все про все 3500 отдам. В общем завтра привезет курьер. Жду отзывов
Нам чуть больше 6 месяцев.начала вводить прикорм. Кабачки пошли на ура.Вот теперь цветная капуста. Но я все равно не могу понять. Как все так сделать, чтоб заменить грудь на еду. И в каком порядке… и какое количество нужно давать чтоб ребенок наелся … Читать далее
Малышу 6 месяцев. спокойный улыбчивый. Но с дневным сном вечно что -то не так. Сначала зубки резались. Не спал. Потом в 5,5 вроде стал снова спать, прорезались зубики. А теперь опять… перед тем как уснуть плачет в кроватке. Сначала думала как то укачивать … Читать далее
Девчонки посоветуйте детского массажиста, чтоб с выездлм на дом и хорошего специалиста! Нам скоро пол года, хочу курс общеукрепляющего массажа провести
Не так давно стал плохо спать днем и ночью. Раньше ночью спал тихо, просыпаясь на кормление. Сейчас же прежде чем уснуть плачет… может уснуть и проснуться через 10 минут и просто плакать… не пойму в чем дело! может зубы скоро полезут? десна вроде невоспаленные… … Читать далее