Вчера узнала, что если после чистки зубов ночью давать чай, то может появится кариес. А я как раз вместо воды даю попить чай когда дочка просыпается ночью, в сутки выходит 100-150мл. Что думаете об этом?
Девочки, нужен совет. Нашему гв 10 месяцев, за последние месяцы остались только ночные кормления. На ночь уже около месяца укладываем дочь смесью чтоб дольше спала, потому как просыпалась по 6-7 раз, хотели хоть первый сон продлить. Полтора месяца назад … Читать далее
Девочки, как вы относитесь к фразе мужа «ты же дома сидишь». От подруг часто слышала, что когда они уходили в декрет мужья часто в каких-то ситуациях так говорили и это очень задевало. Я накручиваю или в этом скрыт реальный упрёк?
Дневной сон
18 июня 2018 12:16
Дочка уже около 2 месяцев днём спит два раза по 20-25 минут. Исключения бывают дома, если днём уложу, бывает целый час спит и жил праздник. У кого так было? Что делать? В таком возрасте и так мало спать днём..
Вечером укладываясь в 20, если позже, то … Читать далее
Девочки, у нас в субботу крестины дочки и как раз начались эти дни. Слышала, что во время м нельзя женщине в церковь ходить. Как к этому относитесь? Действительно ли мне теперь не присутствовать при крещении своей дочери?
По назначению доктора начали прикорм. Начала с кабачка на пару, 4 дня давали пару ложек, ей не очень нравилось, на 5 день дала цветную капусту, ребёнка аж трясло от удовольствия. Сейчас уже 4 день цветной капусты. Вопрос такой, можно ли давать в самом … Читать далее
Сон
13 мая 2018 09:53
Разрешаете ли спать малышам в нашем возрасте на животе? Моя, если есть место, всегда переворачивается и мигом засыпает. Стала слишком много спать на животе. Что думаете?
Девочки, выставляете своих малышей на солнце? Едем сегодня на море, у нас крем с защитой 50, но я планировала класть дочь под зонтик. Мне кажется, она такая ещё маленькая чтобы быть на солнце 🤭