Анна
Москва
Была в сети 12 декабря 2018 10:15
Все
Архивная запись
Всем привет. Такая проблемка. Или я не услышала или не поняла. Нам надо сделать манту. Ее надо делать после сдачи анализов.? Или можно без них? Тоже ещё такой вопрос если сдать анализы не в…Читать далее
90
0
Архивная запись
Давно я тут не была) кто может подсказать как лучше закончить гв? На данный момент смесь я не вводила за все время, да и смысл если нам почти год, пьём засыпайку, или просто молоко-агуша, фруто…Читать далее
188
0
Девчонки, срочно продаю может кому то понравиться. 1)?туфли на шпильке(р.40), очень удобный подъём, не одевала, просто лежали. 2)?босоножки (40) одевала пару раз, лежат, они яркие летние удобные…Читать далее
114
Как же летит время ? вот мы сегодня гуляли все в 3м))) мой сладкий сынок такой серьёзный, и смешной. И улыбака) ??❤️ А ведь только недавно, мы его одевали в 10 одёжек (зимой)? укачивали, ложили…Читать далее
76
У всех ли перестройка сна в 5мес? Мы можем спать раз или два -пару часов, а можем и не спать??♀️
92
Добрый вечер. И вот опять возвращаюсь к этой болячки. Есть такой вопрос, Лечим золотистый стафилококк, принимаем 5дней интести, было все хорошо (стул нормализовался,боли вроде прошли), нопоявилось…Читать далее
171
Погода
Девчонки. А Ваши пупсы, метеозависимы?как реагируют?
79
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще