В общем сделала ещё пару тестов.выдали яркую вторую. Решили мы все таки оставить малыша... вот так.... так что скоро перейду в статус многодетной😆теперь дай бог чтоб все хорошо было. После праздников пойду на УЗИ. Исключат пусть внематочную) надо теперь … Читать далее
Девчат на какую сумму примерно вы делаете воспитателю подарок от группы???? Очень интересно. Просто кажется скоро я разорюсь
Мой вечно висел на груди. В том числе когда я ела)))
В общем ситуация такая ((((..... у меня двое детей. Младшему 1.2 . Третьего ребёнка никак не планирую. До сих пор ГВ. Поэтому месячные не регулярные. Были всего три раза .то придут то нету. В том месяце были 27.03. Вот должны сегодня были прийти. В середине … Читать далее
Девочки, у кого 2 детей , младшему из которых есть годик.. как часто вы с мужем занимаетесь сексом. У нас выходит 2 максимум 3 раза в неделю. Муж фырчит , но я пока всех помою, уложу , уже сама засыпаю. Или он засыпает. Мне кажется 2 раза в неделю это … Читать далее
Девчонки я решилась таки сына отучать от груди...нам 1.2. Сегодня первый день не давала весь день грудь. Только когда спать в обед укладывала дала. Так он целый день висит обычно на груди. В час по 2 раза точно подходит. Вот отвлекала как могла. Очень … Читать далее
Часто зависаю тут, но никак не напишу о себе… мне 26 лет. я 4 раза была беременна))) первая беременность 19 лет — сделала аборт. Вторая беременность 22 года-родилась доча. Третья беременность спустя год-выкидыш на сроке 5 недель. Четвёртая 25 лет-родился … Читать далее
Девчат , такая фигня...у сына режутся зубы.сосет грудь сутками почти. Вчера обнаружила на языке болячки белые (не молочный налет который всегда был) также небушка вся краснющая и на нем тоже белые болячки как прыщики.на губах внутри слезла кожа. Что … Читать далее
Девочки выручайте. Дочери 4.5 года. Боится даже мух... так было всегда. Первый сезон ей было 6 мес там ничего не понимала ещё во второй был годик с небольшим, орала если мимо муха пролетела. Успркаивала объясняла , ловила даже их и показывала ей близко … Читать далее
Мне одной пьяный муж кажется дебилоидом? Когда в гостях в компании где то мой муж опьянеет так начинает по мне полную ахинею нести и вести себя как дурачок. Другие ещё над его шутками ржут, им он кажется выпимшим веселым парнем а мне блиять дебилом, … Читать далее