Светлана Матвеева
Ставрополь
Была в сети 30 августа 2023 05:52
Все
Архивная запись
Девченки кто как думает, а может кто то знает. Была на УЗИ, написали развитие гениталий не нарушено, подскажите про мальчика или про девочку это могут написать? Решили пол не узнавать, мужу…Читать далее
408
1
Архивная запись
18-19 недель беременности, у кого какие новости? Всем привет беременяшки, расскажите как у вас происходит общения с вашим пузожителем на 18-19 недели беременности. Чувствуете шевеление, на…Читать далее
440
2
Архивная запись
Новогодний Флешмоб для тех кто любит делать подарки, и хочет порадовать 1 ребеночка? А давайте подарим сказочный новый год своим деткам!? ?☃️ Идея отличная, минимум затрат, а счастливые глаза…Читать далее
454
0
Архивная запись
Всем доброго дня и прекрасного настроения, лично моё настроение зашкаливает? Сегодня увиделась со своим пузожителем) Рост 59 мм, сердечко 166 уд. в мин. Развивается в соответствие со сроком,…Читать далее
323
4
Архивная запись
Всем привееет) Диарея на 11 неделе б. Крутит низ живота как при месячных, схожу к белому другу, становится легче, но минут через 15-20 опять крутит. Что можно выпить безопасное? Поделитесь у…Читать далее
290
2
Архивная запись
Подскажите кто сталкивался с отменой Дюфастон. Сегодня была у гениколога и встала на учёт, врач посмотрел и сказала что все хорошо, но так как у вас было кесарева(6лет назад) попейте Дюфастон…Читать далее
470
1
Архивная запись
Всем привет! Вот пришло время задуматься куда встать на учёт по беременности сейчас идёт 7-8 неделе у меня. До беременности хотела встать в Новый перенатальный на Семашка 3/1. Слышала что туда…Читать далее
393
1
Архивная запись
Хороший педагог для дошкольников на дому Ставрополь. Подскажите а если не водить в школу, может кто подскажет хорошего дошкольного репититора, лучше уж ему отдать за индивидуальные занятия,…Читать далее
281
1
Архивная запись
Мамы дошкольников. В этом году отдаём сына в 0 класс на подготовку к школе, нам сказали что 1 занятие в неделю будет по субботам и стоить это будет 1300-1500 в месяц. Это вообще так, кто сталкивался…Читать далее
223
1
Архивная запись
Привет всем! Подскажите пожалуйста когда лучше всего идти на 1е УЗИ и вставать на учёт? У меня по тесту примерно 3 нед. 4 дня а акушерский 5 нед. 4 дня. Заранее спасибо за ответы?❤️
209
1
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще