Девченки кто как думает, а может кто то знает.
Была на УЗИ, написали развитие гениталий не нарушено, подскажите про мальчика или про девочку это могут написать? Решили пол не узнавать, мужу сказала, он говорит ну если гениталии то наверное мальчик … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
18-19 недель, давайте поговорим)
28 ноября 2019 12:42
18-19 недель беременности, у кого какие новости?
Всем привет беременяшки, расскажите как у вас происходит общения с вашим пузожителем на 18-19 недели беременности. Чувствуете шевеление, на сколько выражено? Я вроде и чувствую, а вроде и нет, хоть беременность … Читать далее
18 ноября 2019 16:45
Новогодний Флешмоб для тех кто любит делать подарки, и хочет порадовать 1 ребеночка🎄
А давайте подарим сказочный новый год своим деткам!? 🎄☃️ Идея отличная, минимум затрат, а счастливые глаза ребёнка это бесценно🥰 Это своего рода Акция или Флеш моб, … Читать далее
17 октября 2019 14:52
Всем доброго дня и прекрасного настроения, лично моё настроение зашкаливает🤩
Сегодня увиделась со своим пузожителем)
Рост 59 мм, сердечко 166 уд. в мин. Развивается в соответствие со сроком, сегодня 12 нед. и 3 дня❤️
Мы с мужем решили не узнавать … Читать далее
13 октября 2019 18:06
Всем привееет) Диарея на 11 неделе б. Крутит низ живота как при месячных, схожу к белому другу, становится легче, но минут через 15-20 опять крутит. Что можно выпить безопасное? Поделитесь у кого так же было?
13 сентября 2019 17:23
Подскажите кто сталкивался с отменой Дюфастон.
Сегодня была у гениколога и встала на учёт, врач посмотрел и сказала что все хорошо, но так как у вас было кесарева(6лет назад) попейте Дюфастон 2 таб. 1 раз в день, просто так, для профилактики.
Я же … Читать далее
9 сентября 2019 13:33
Всем привет! Вот пришло время задуматься куда встать на учёт по беременности сейчас идёт 7-8 неделе у меня. До беременности хотела встать в Новый перенатальный на Семашка 3/1. Слышала что туда только с направлениями берут, или нужно лично приходить к … Читать далее
5 сентября 2019 13:40
Хороший педагог для дошкольников на дому Ставрополь.
Подскажите а если не водить в школу, может кто подскажет хорошего дошкольного репититора, лучше уж ему отдать за индивидуальные занятия, чем в школу за занятия с 20-30 дошкольниками и ещё и за 1 раз … Читать далее
5 сентября 2019 12:29
Мамы дошкольников. В этом году отдаём сына в 0 класс на подготовку к школе, нам сказали что 1 занятие в неделю будет по субботам и стоить это будет 1300-1500 в месяц. Это вообще так, кто сталкивался? Может я не так поняла.
30 августа 2019 05:46
Привет всем!
Подскажите пожалуйста когда лучше всего идти на 1е УЗИ и вставать на учёт? У меня по тесту примерно 3 нед. 4 дня а акушерский 5 нед. 4 дня.
Заранее спасибо за ответы🙏❤️