23 августа 2024 12:45 Девочки, нужен ваш совет, может тоже у кого-то были проблемы с едой. Вчера дочка пошла первый раз в сад на 2 часа, не плакала, поела там кашку, только отказалась пить с кружки, хотя дома пьёт,но чаще я покупаю воду и она пьёт с неё и играла, даже уходить … Читать далее
21 июня 2024 12:35 Девочки, вопрос про прививку пентаксим, первую ставили в платной клинике, сейчас вторую нам предлогают бесплатно в нашей поликлиники, я честно говоря боюсь, а не разные ли это, врач педиатр, говорит, с вас просто дерут деньги в платной, у нас такая же … Читать далее
28 мая 2024 06:47 Дочке 2,2, что у неё со сном происходит, это кошмар, уже как 2 неделя, она засыпает хорошо в 22.00 уже спит, но примерно к 1 часу ночи, начинается, стонет во сне, вошкается, кричит, и такое происходит до 5 утра, просыпается, опять засыпает. Неужели на … Читать далее
8 мая 2024 05:53 Интересно ваше мнение! Дочка заболела за весну, уже второй раз. Педиатр постояно назначает виферон свечи, я никогда не вставляла, т.к думаю, что это всё пустышки. В этот раз дочке, назначали опять, темпа 39, нет соплей и кашля. Сдали анализы повышены … Читать далее
Ульяше 2 годика10 марта 2024 19:43 Как же время летит, в августе в садик. Решила сама приготовить торт, всем понравился)) Любим тебя наше долгожданное чудо
1 февраля 2024 06:08 Что может быть такое. Дочка последнее время стала плохо спать, во сне хнычит, просыпается, часто, плачет. Сегодня 5 раз просыпалась.В понедельника и среду ходили на часик в садик, приглашали ознакомится и позаниматься, к августу, чтобы ребёнок адаптировался … Читать далее
20 января 2024 18:58 Девочки, не могу понять, что происходит с дочкой, поведение ужасное, не давно переболела. На любое нет, топот, истерики, спать сама не хочет,хотя спокойно укладывалась сама.кушает плохо. Я думаю, может это на зубу, не даёт посмотреть, у нас ещё остались … Читать далее
14 января 2024 19:12 Девочки, кто нибудь сталкивался с таким, уже многое время беспокоит боль в рёбрах, в первые столкнулась лет так 15 назад, заболел бок где печень, ещё подумала, ну всё писец, оказалась есть застой жёлчи и всё, но боль отдавала и в лопатки, часто делала … Читать далее
Дочка температурит, сейчас сбили, но заметила, что капиляры на одном глазу, это из-за болезни такое бывает?9 января 2024 10:12
9 января 2024 06:45 Что такое не понимаю, у дочки вечером темпа и ночью была 38 сбивали, цефекон, ни кашля, ни насморка, что это такое, правда сейчас утром один раз закашлила и темпа опять есть. Что ещё купить от температуры, ибупрофен?