Пошла какая то аллергия на понятная, зудит и хочется чесать, мне сказали на воду и ничем мазать нельзя и пить таблетки тем более, беременна вторым ребёнком с первой вообще никаких проблем не было, а тут и нос чешется толи на путь толи на кошек ну уже … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки поделитесь опытом ,у
26 января 2018 17:27
Девочки поделитесь опытом, у кого была такая же проблема и как вы справились с ней. Вообщем мы когда были совсем крохи спали каждые два часа и ели каждые два часа засыпала под бутылкой, потом стали ходить гулять два раза в день, естественно коляска трясётся … Читать далее
Девочки, вы лежали в ванне на ранних сроках ? Гуляла с дочкой и замёрзли ноги одела носки не согреваются ,пошла в ванну ,лежу греюсь ,вообще я люблю ехать в ванне
Девочки у кого был первый ребёнок беспокойный, ночью плохо спал и тд, второй был спокойным? Как обычно говорят если первый беспокойный ,то второй будет спокойный или наоборот
12 января 2018 18:05
Девочки и мамы ,у кого такая же ситуация и как вы справляетесь ,моей дочке 20 января будет 10 месяцев и я жду второго ребёнка ,про аборт раза ям не может и быть
7 августа 2017 10:13
У нас пошёл процесс зубиков, девочки может у кого было, в три месяца, когда ещё только появилось много слюней педиатр сказал, что кашель это от большого ума одическая слюней, сейчас нам 4 месяца и уже чешутся дёсны так же много слюней, кашель и хрипы … Читать далее
27 апреля 2017 11:35
Девочки ,кто пил чай для лактации и какой и помог ли ?
26 апреля 2017 15:19
Только вроде родилась ,а в месяц и шесть дней мы уже агукаем