девочки подскажите. у мелкой в крови повышен лейкоцит. моча и кал в порядке. наш врач говорит что это к болезни. но мы не болели. так сдавали три раза . лейкоцит 12.9 при норме 8.8. может кто то сталкивался
сделала две смывки волос и получился светлый рыжий. вообще хотела с черного перейти в шоколад. но так как волосы получились светлый, теперь думаю светлой остаться, но не могу определиться с цветом. у кого был опыт домашних смывок, к какому цвету пришли … Читать далее
дочка истеричка. нам сейчас 1.5, если , что не по её падает на пол и хнычет, может ещё головой биться. дома пытаюсь игнорировать, она быстро отходит и как не в чем не бывало идёт ко мне. и я не разу не встречала, чтоб кто то из детей так делал. кто сталкивался … Читать далее
как отучить ребёнка спать со мной. раньше спала рядом когда грудью кормила, потом купили отдельную кровать. засыпает в ней, ночью или под утро просыпается и шимится ко мне. плачет, приходится к себе брать. жалко её. может к ней ложиться пока не уснет … Читать далее
йогурт в йогуртнице получился жидким. вчера дали воспользоваться. сварила молоко, отстудила, положила детский йогурт в него, малину варенную, сахара немного,поставила на 8 часов, чуть загустел, но жидкий. что не так сделала подскажите плиз
заканчили гв 3 месяца назад и пару недель назад началось, лезет к груди. спит со мной рядом и ночью кто то за руки держится, а моя за соски МОИ. раздражает жуть. убираю постоянно руки, результата нет. девочки может подскажите как избавиться от такой … Читать далее
девочки подскажите кто ездил . если купила через интернет, нужно распечатки делать? просто помню как то ехали, только паспорт дали а у них все данные есть
девочки новороссийск подскажите
1 июля 2019 07:57
где у нас продают детские кроватки?но не люльку уже, так чтоб 140×80 где то было