Привет всем!!! сразу прошу прощения что так надолго пропала и нагло всех читала, не комментировала и постов не писала)! Столько всего за год произошло, не знаю с чего и начать. Главное что все у нас хорошо, жизнь то радует, то печалит, но не беда со … Читать далее
Турция & Кипр?
13 апреля 2015 11:52
Девочки кто был в конце мая в турции или кипре, как погода была? Море то понятно холодное еще, дождей не было? Расскажите пожалуйста.
Чистка лица, советуйте.
9 октября 2014 16:49
Девочки, замучилась уже, черных точек все больше и больше. Решилась на чистку лица в салоне, но не знаю какую сделать. Кто делал расскажите, какую делали, какие последствия и как часто повторяете. Все подробности интересны.
Супер рецептик для худеющих))
16 сентября 2014 13:59
Для белковой булочки, которую можно кушать на ужин или любой перекус нам понадобится: 1. 2 яйца, отруби пшеничные или ржаные(можно два варианта), семена льна, кунжута и подсолнуха на выбор)) как фантазия ваша уже подскажет))) Любимые приправы) И разрыхлитель … Читать далее
ездили мы на экскурсию, на о. Тиран, очень впечатлило. Там мы погружались с аквалангом, мне очень понравилось, я была под огромным впечатлением, жалею о том что нет у нас фотика для подводной съемки, ну или хотя бы чехла вакуумного для телефона … Читать далее
Летим вдвоем с мужем, выбор стоит между 3 отелями, они конечно совершенно разные и ценовой диапазон разный, но все же жду советов: 1.
Reef Oasis Blue Bay Resort & Spa 5*2.
Premier Le Reve Hotel & Spa3. Grand Rotana Resort & Spa а то отзывов поначиталась … Читать далее
Полезная и очень вкусная сладость.
26 февраля 2014 20:38
Сухофрукты ( у меня) :-инжир-финики-чернослив-курага-изюм-проростки пшеницы, так как они не очень вкусные для мужа, решила сделать вместе.Перекрутить в мясорубке все.Скатать кругляши, в серединку положила орешки. Обвалять в посыпке и готово)))Вот такие … Читать далее
Я опять со своим наболевшим вопросом. У Бывальцевой бешеная запись. Посоветуйте еще кого-нибудь, а то блин взяла пост удалила, вроде б переписывала врачей в тетрадку, а забыла в какую. Я ходила в Элит ( фамилию не помню вообще, вроде бы хорошая женщина … Читать далее
Всем доброго времени суток!!!
Решили мы на годовасие нашего сыночка идти «у ресторан»))))))))))))) т.к семья большая, а живем мы с мужем 3 год и у нас еще не накопилось посуды, а покупать в срочном порядке не хочу… Да и готовить дома не хочу, упахиваться … Читать далее