Питаться по немногу, но чаще - это для тех, кто постоянно хочет есть. Кушать нужно не по графику, а когда вы действительно голодные. Всё индивидуально. У каждого свой метаболизм.
Чтобы засыпать голодным спокойно, нужно днём уставать. Естественно нужно … Читать далее
Днём вы кушаете что хотите, хоть хлеб с салом. Но есть надо так, чтобы из за стола вставать с лёгкостью, тоесть не переедать. Это очень важно. Лучше питаться понемногу, но почаще. Если вы ложитесь спать не раньше, чем в полночь, то последний приём пищи … Читать далее
Через какое время вы смогли забеременеть? Принимали гормоны? Расскажите пожалуйста! Это очень важно! Я не хочу ставить гормональную спираль и не хотелось бы пить гормональные таблетки на прогестероне. Спасибо за ответы🙏 ❤
Была чистка, удалили полипы. Гинеколог назначила гормональную спираль Мирена. Но дело в том, что я не рожала, не делала аборты, планирую ребёнка. Облазила все сайты и форумы. Большинство не рекомендуют спираль. Хожу уже долгое время в замешательстве, … Читать далее
Привет! Сходила к гинекологу с результатом гистологии. Гинеколог назначила внутриматочную спираль. Чтобы не было рецидивов роста полипов. Сказала, что спираль дорогая от 13000 руб. до 20000 руб. Но не сказала какой размер нужен. Записалась на вторник, … Читать далее
Сегодня 4 ДЦ. Первые 2 дня была коричневая мазня и сгустки, Потом розовые выделения, а сегодня очень обильные месячные естественного кровяного цвета. Очень обильные и очень болючие. Приходится пить обезболивающее. Эмоциональное состояние не очень. Депрессия, … Читать далее
Первые месячные после кюретажа (выскабливание полости матки, чистка матки) Месячные пришли на 33 ДЦ, после выскабливания это норма. Но они 2 дня разгонялись, выходили сгустки и коричневая мазня, сейчас идут нормально, только цвет месячных не как обячно … Читать далее
Сегодня получила результат гистологии. Был удалён железисто-фиброзный полип эндометрия. К гинекологу записали на понедельник. Очень волнуюсь. Боюсь рецидивов. Я ещё не рожала. Интересно, что скажет врач. У кого было такое, как лечили? Были рецидивы … Читать далее
После курса приëма антибиотиков, а именно метранидозола, у меня появилась диарея, очень сильное урчание начиная от области желудка и заканчивая самым низом живота. Урчит действительно очень громко, это очень раздражает. Стул как вода, 2,3 раза в день … Читать далее
Вот такие результаты анализов были получены в больнице. Завтра пойду пересдавать уже в поликлинику по м/ж. Интересно от чего такой высокий холестерин. Лишний вес правда имеется. Но жирного ем мало. Видимо придётся сесть на строгую диету 🤷🏻♀️