я не беру в расчет случаи когда // на тесте и вроде вся семья не против ещё одного счастья. я про тот случай когда решились на сознательное планирование.
доча вчера упала с горшка(баловалась) и как то так неудачно что появилась трещина на промежности. маленькая 3 мм, и не глубокая. не беспокоит ребенка. она ходит, бегает, садится всё как обычно но писает исключительно в подгузник т.к. на горшке больно … Читать далее
Недавно в нашем доме завелся неведомый зверь «Какади»!!! приходит он к нам когда в окно доча смотрит, когда мультик заканчивается, когда папа с работы приходит. Долго голову я ломала что это значит? в интернете даже искала, но сегодня ребенок дал мне … Читать далее
Девушки Балтийского и Московского районов Калининграда!!! Зайдите!!!
27 февраля 2016 22:44
Суть вопроса: В какой ЖК наблюдались и у какого специалиста (ФИО), отзывы!!!
Очень нужен грамотный специалист.
Ситуация такая: Сестренка 17лет лежит в больнице. диагноз Киста яичника. на четверг назначили операцию. скажите кто сталкивался, если месячные придут её прооперируют или перенесут операцию?
Гормоны!
13 ноября 2015 12:33
Кто пил ОК Ярина? какая побочка была? как переносится? кто что знает? какие ОК пили вы?
опрос!!!Пожалуйста зайдите!!!
3 ноября 2015 14:23
Моя доченька всё чаще начала устраивать истерику перед сном. прям без слез не ложится не днем не вечером. нам 1 год. истерика прям до того что когда засыпает ещё минут 5 во сне всхлипывает. у вас такое бывает?
Что это может быть? у кого было? как лечить? может это быть реакцией на продукты питания? кушали банан(впервые весь съела), поменяли производителя каш.