С понедельника мы пошли в детский сад. Три дня отходили хорошо.Как мне показалось ей там даже понравилось.Забирала до 12.За это время успевали один раз обписаться. Но со вчерашнего дня, что-то изменилось. Только поворачиваем к саду сразу куксит губы, … Читать далее
Каждый раз как собираемся уходить с детской площадки у ребёнка начинается истерика. Орёт почти всю дорогу до дома. И так после каждой прогулки. стараюсь, чем-то отвлечь ничего не помогает. Устаю морально. У кого так? Как справляетесь?
Всю сознательную жизнь у меня была сухая кожа лица.А в этом году, что -то поменялось.Замучили прыщи, некоторые из них болючие. Чувствую себя подростком.В области Т-зоны кожа жирная.Раньше покупала косметику для одной кожи, теперь наверное нужно для другой … Читать далее
Вчера смотрела новости, там рассказывали про больную разом девочку, которой нужны дорогостоящие лекарства.Так вот ей помог совершенно незнакомый человек.Это стоматолог, которому за его заслуги выдали премию в размере 500.000.Он посоветоваться с семьёй … Читать далее
Сегодня посмотрела очередную серию Маргоша.Когда только начинала смотреть не думала, что затянет. Наши сериалы не большой любитель смотреть, а тут втянулась.Смотрю вот уже год.Ещё втянулась в сериал Скорая помощь. Так и чередуются, то один посмотрю, … Читать далее
22 апреля 2016 14:21
Девочки всем привет! Совсем недавно мне позвонили из детского сада и сказали, что для нас есть место.Я сперва так обрадовалась, а теперь думаю, как она там будет.Мы только начали проситься на горшок.Ложкой и вилкой пользоваться не умеет.Да она и почти … Читать далее
Девочки всем доброго дня! Хотела немного пожаловаться.Ещё в январе всё было хорошо, хотя начальник предупреждал моего мужа, что в феврале работы будет мало, но он обязательно будет, что-то подкидывать.В итоге три поездки за весь февраль.Заплатил от силы … Читать далее