С понедельника мы пошли в детский сад. Три дня отходили хорошо.Как мне показалось ей там даже понравилось.Забирала до 12.За это время успевали один раз обписаться. Но со вчерашнего дня, что…Читать далее
Каждый раз как собираемся уходить с детской площадки у ребёнка начинается истерика. Орёт почти всю дорогу до дома. И так после каждой прогулки. стараюсь, чем-то отвлечь ничего не помогает. Устаю…Читать далее
Всю сознательную жизнь у меня была сухая кожа лица.А в этом году, что -то поменялось.Замучили прыщи, некоторые из них болючие. Чувствую себя подростком.В области Т-зоны кожа жирная.Раньше покупала…Читать далее
Вчера смотрела новости, там рассказывали про больную разом девочку, которой нужны дорогостоящие лекарства.Так вот ей помог совершенно незнакомый человек.Это стоматолог, которому за его заслуги…Читать далее
Сегодня посмотрела очередную серию Маргоша.Когда только начинала смотреть не думала, что затянет. Наши сериалы не большой любитель смотреть, а тут втянулась.Смотрю вот уже год.Ещё втянулась…Читать далее
Девочки всем привет! Совсем недавно мне позвонили из детского сада и сказали, что для нас есть место.Я сперва так обрадовалась, а теперь думаю, как она там будет.Мы только начали проситься на…Читать далее
Девочки всем доброго дня! Хотела немного пожаловаться.Ещё в январе всё было хорошо, хотя начальник предупреждал моего мужа, что в феврале работы будет мало, но он обязательно будет, что-то подкидывать…Читать далее