Ксения
Санкт-Петербург
Была в сети 20 января 2020 17:52
Все
Мамы, когда вы вызываете или не вызываете врача болеющим деткам? Я вызываю каждый раз, они каждый раз дежурно говорят пейте жаропонижающие, поите водой, лечение симптоматическое. Вот сейчас…Читать далее
139
А вы делаете деткам овощные котлетки? Едят? А кто-то в доме, кроме детей, ест эти котлетки? Ну мужья, например. Из чего вкусно получается? Всем спасибо за ответы
193
Эпопея с потолстением продолжается. С ужасом смотрю, как люди едят свинину с картошкой и худые при этом. Я держу себя в руках в плане еды. Делаю зарядку (записи тренировок с знакомым тренером,…Читать далее
296
Кто тут спец по садикам? :) Хочу отдать ребятенка, хотя бы на полдня. Лучше в государственный. На очередь вставали через МФЦ. А что теперь делать? Как очередь узнавать? К кому идти договариваться…Читать далее
169
Короче, девочки, есть работёнка. Работёнка в Питере, но чисто теоретически можно из любого города. Наш штатный эйчар (менеджер по подбору персонала) завален работой по уши и попросил помощницу…Читать далее
232
Плиз, поделитесь своими секретами спокойствия? Как вы себя уговариваете не психовать? Сижу вот и слушаю, как соседи включили стиральную машину, как топают туда сюда, что-то раскладывают... Причем…Читать далее
281
Короче, присмотрела я себе собаку. Чихуа. Во взрослой особи будет килограмма 2 :-/ А у меня ребенок - год и 10 месяцев. В связи с чем вопрос оч серьезный - насколько это безопасно?! Для щенка,…Читать далее
304
СПб, девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего мануального терапевта (для взрослого). Или массажиста. Или любого волшебного специалиста, способного побороться с 4 (!!!) протрузиями в 30, мать…Читать далее
249
Владельцы чихуашек и других мелких породистых собак, расскажите, как оно? Много отнимает времени? Тяжело ли с ними - прививки, стрижки, течки, линьки? Дорого ли выходит содержать и лечить? С…Читать далее
186
Остро нуждаюсь в совете. Малышонок не может сходить в туалет по-большому сам. Будет бегать, кричать, говорить «никак», вырываться при попытке поставить свечку или микроклизму и т.д. Видно, что…Читать далее
146
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще