В общем ситуация такая начну с начала.Мы до переезда жили в комнате в общежитии и как бы наверное и жили бы там но нам стало тесно дети подростают двойня, старшая дочка 8 лет и мы с мужем.плюс полезли тараканы снимала с ребёнка даже одного и находила … Читать далее
Всем здравствуйте! Такая ситуация 18.08.21 я родила двойню( тяжело мне дались лежала неделю до родов в больнице у одно из детей была гипоксия 1б степени, роды вызвали ровно в 37 недель, ну и ходить было тяжеловато)суть данного поста в том что я через … Читать далее
У одного из малышей выявили вот такое отклонение,срок беременности 36 нед двойня. Было ли у кого то такое? Опасно ли? Боюсь очень,сейчас нахожусь в больнице завтра выписывают так как поступила на скорой и не могут долго держать.
Нужно ли покупать заранее ? И какой лучше ручной или электронный? С дочкой был ручной(ручка грушей) не очень такой
Всем привет!Жду двойню,была на той неделе на консилиуме и сказали что будет КС,я очень сильно боюсь.кому делали расскажите пожалуйста как это? 1 ребёнока рожала сама и этих хотела но что то пошло не так
С дочей когда ходила готовиться примерно в 24 недели начала.А сейчас уже ломка прям хочется перебрать то что есть,подкупить чего нет.я одна такая? И что делать с этими ломками Поддаться или терпеть?😁
Всем привет! Девочки как думаете лучше купить 1 коляску для двойни или каждому по 1? Просто говорят что вроде двойные не удобные.
Девочки очень переживаю простыла,горло болит и чуть заложен нос.температуры нет. Подскажите пожалуйста не опасно ли это для маленьких пузожителей?кушаю мед,смородину,малину,чай травяной,выпила еще половинку парацетамола.чем еще можно лечиться? Слышала … Читать далее
Девочки сегодня случился срыв какой то (все всегда держу в себе,поделиться переживаниями особо не с кем) проревелась теперь тянет живот.какие успокоительные можно принимать при беременности? И еще 1 проблемма я сплю по 3-4 часа ночью потом в потолок … Читать далее
Девочки подскажите нормально ли то что потягивает внизу живота? Мне врач говорила что такое может быть но мне все ровно не спокойно как то.Я не скажу что прям не терпимо или острая боль,такого нет.Слегка тянет с самого утра