Пью ли.ндинет 20 с июня 2018 года и после нового года начал прибавляться вес, причем очень активно. Может ли от приема этих таблеток скакать вес? Меня это конечно не радует(
Орск
1 апреля 2019 12:54
Где более менее цены на постельное белье, точнее простыни на резинке, не махровые?
Вот не думала я, что в 31 год буду ходить как бабка старая. Смешно конечно?, но то там кольнет то там стрельнет. Утром встаю, на ногу наступить не могу, тк пальцы онемевшие, поясница болит, потом до ванны иду как старушка из стороны в сторону качаюсь, … Читать далее
Интересно у меня у одной такой муж? Сегодня вечером решили перебрать с мужем вещи, его, футболки штаны кофты, убрать что не носит совсем или стало мало. Так он не дал ничего убрать, отговорка типа, а вдруг пригодится или буду носить. Вдруг война, а мне … Читать далее
У кого телефон Samsung galaxy J3 2017, вопрос: что то стало происходить с видео. Например: включаю видео звук идет а самого изображения нет. Или в фильме все титры написаны в другом направлении. Что за фигня? Пользуюсь телефоном с декабря 2017 года
Ветрянка
1 марта 2019 13:23
У дочери с 27 февраля ветрянка, высыпаний не много, вопрос что давали, чем мазали, сколько не гуляли?