Пью ли.ндинет 20 с июня 2018 года и после нового года начал прибавляться вес, причем очень активно. Может ли от приема этих таблеток скакать вес? Меня это конечно не радует(
Орск
1 апреля 2019 12:54
Где более менее цены на постельное белье, точнее простыни на резинке, не махровые?
Вот не думала я, что в 31 год буду ходить как бабка старая. Смешно конечно😁, но то там кольнет то там стрельнет. Утром встаю, на ногу наступить не могу, тк пальцы онемевшие, поясница болит, потом до ванны иду как старушка из стороны в сторону качаюсь, … Читать далее
Интересно у меня у одной такой муж? Сегодня вечером решили перебрать с мужем вещи, его, футболки штаны кофты, убрать что не носит совсем или стало мало. Так он не дал ничего убрать, отговорка типа, а вдруг пригодится или буду носить. Вдруг война, а мне … Читать далее
У кого телефон Samsung galaxy J3 2017, вопрос: что то стало происходить с видео. Например: включаю видео звук идет а самого изображения нет. Или в фильме все титры написаны в другом направлении. Что за фигня? Пользуюсь телефоном с декабря 2017 года
Ветрянка
1 марта 2019 13:23
У дочери с 27 февраля ветрянка, высыпаний не много, вопрос что давали, чем мазали, сколько не гуляли?