Как же быстро летит время!!!! Кажется только вчера я шла в род дом....?А сегодня мой сладкий комочек счастья уже мне сидит и улыбается?Мы уже умеем: очень громко кричать?причём не плакать, а…Читать далее
Вот мы и покрестили нашего сыночка!!! Сказать, что я боялась, это не то слово как!!! Прям перед обрядом успели пососать титьку и мы выдержали час стойко?Похныкали, когда после купели одевали…Читать далее
Сегодня нам исполнилось 4 мжесяца, за это время мы научились: узнаем маму, папу. Улыбаемся почти все время, хохочет когда папа целует животик, улыбается, когда мама рассказывает стишки, любит…Читать далее
Добрый вечер??Вопрос на засыпку!!! Кто какие прививки делает или не делает вообще?! И причины. Боюсь я делать акдс, начиталась про то что дети после прививок могут овощем стать, а у знакомой,…Читать далее
Моя анкета родов?
? возраст на момент родов - 27 ? токсикоз - да, с 7 по 10 неделю
➖ вес до беременности - 78кг ➕ прибавка - 7кг
? общее состояние - замечательное
? ПДР 25.11.2017г
? дата…Читать далее
Приветик, мои хорошие. Сегодня утром проснулась с температурой 37,8, ничего не болит, кроме как голова и сильная слабость...Грудью продолжаю кормить, пью много чая. Что это может быть?! Мастит…Читать далее