Вот выдалась свободная минутки и захотелось наисать о курсах, так как за короткое время с их помощью, я избавилась от паники, связанной с родами из -за первых родов.Все долго откладывала поход на сее мероприятие, так как не люблю большие компании. Но … Читать далее
Все таки боли при сосании малыша зашкаливают. Это пронзающая боль внутри соска вглубь груди. Внешне ни одной трещенки. Вызвала консультанта по ГВ. Это — молочница протоков. Сложно диагносуируется, так как внешних признаков нет. Само собой это бы не прошло … Читать далее
Дико больно кормить. Щипит так, что хоть на потолок лезь. Я на родах не плакала. Тут рыдаю, особенно, когда присасыватся . Как буд то сосок изгутри лещвием режут. Молочницы на соске нет. Что так болит то. Прикладываю правильноАтас просто. Дпже майку … Читать далее
Вот в разлумьях. Кирилл Викторович , Клим Викторович , Захар Викторович , Богдан Викторович . Кому как по звучанию ?
Родила сына. Большой пупс получился, в мужа. Все в порядке. Подробнее позже напишу, для истории так сказать. А пока из неожиданностей - вода на схавтках в ванной это вещь.!!! Даже на потуги не хотела выходить, акушерка так и в воду приняла. Небольшой … Читать далее
Если кто увидит мою запись в это время, то пожелайте мне удачи. Кажется рожаю. Пошла ка я в ванную....Это я тут так, от страха написала. Пошла побулькаюсь, успокоюсь
Аааааа,,,ааааа,,, Когда родишь, когда родишь,? Я запарилась отвечать на этот вопрос . родные замучили. Как вы спасались от родных?
Ну вот и подхожу к финишу. Все дела сделаны. Все отчеты по работе сданы. Ремонт сделан. Вещи для карапуза куплены. Курсы поойдены, роддом выбран, контракт заключила… И тишина… Нет предвестников, живот вроде бы не опустился. Ощущение, сто еще год буду … Читать далее
Давно я тут не писпла. Работа, работа, курсы, плавание, закупки. А про роддом то я забыла. Вторые роды могут быть быстрыми. Роддома рядом: Люберецкий, 8, 15. Но 15 отметаю сразу, так как по отзывам все с датчиками все роды лежат. Полюбился 68, но он … Читать далее
Позвонила мне подруга, она ходит на курсы для беременных и там акушерки, которые роды принимают, рассказали, что анестезиолог, который делал ЭА, как то так укольчик в спину сделал, что у девочки рожающей онмели руки и потом стали синеть губы. В реанимации … Читать далее