Девочки, может кто сталкивался. Отказалась от предложенного сада, теперь жалею, хотела бы попасть. Отказ на мос.ру. Есть возможность исправить ситуацию? Москва.
Девочки, расскажите, кто куда ездил в Подмосковье отдыхать на несколько дней с 1.5 годовалым? чтобы и ей и нам (родителям) было не скучно. С 3х разовым питанием, бассейном и прочими развлечениями.
Ну или заграница, с адекватным бюджетом, дней на 5 в … Читать далее
Девочки, есть такие: вы и малыш прописаны в Москве, живем в МО. прикреплен ребенок с рождения в поликлинику МО(полис тож подмосковный). Молочку не получаем. Теперь хочу получать молочку в Москве. Мне что, нужно в МО в поликлинике открепить ребенка, прикрепить … Читать далее
Мамочки, как кушают Ваши годовасики? Сколько раз в сутки и по сколько грамм порция?
Вроде как должны кушать по 200гр, но моя столько не съедает за раз. Зато компот может литрами пить. И творожок уплетает с удовольствием 50гр. Иногда просыпается в 4 … Читать далее
Мамочки, добрый вечер! Подскажите, в чем сейчас на улице гуляют ваши годовасики? Может чуть старше. Моя начала ходить, дома носится, на улице уже тоже хочет потопать, но я все никак не могу определиться, какую обувь и какого размера купить :( сейчас … Читать далее
18 октября 2016 13:38
Мамочки, в какую глазную клинику посоветуете обратиться с 6ти месячным ребенком? Для уточнения диагноза.