Привет всем)решила поделиться с вами, ну вот наконец спустя 3года мы наконец съездили отдохнуть на море, поехали мы в Лазаревское взяли с собой старшую дочку, младшая была с бабушками дома) перед морем гиня выписала мне дюфастон, папавирин, самочувствие … Читать далее
как быстро летит время только вот ходила с пузиком хотела побыстрей родить, как щас помню сидела в столовой в роддоме со схватками понимала что рожу скоро ела овощи и макароны по флотски и два батончика шоколадки думала рожу и уже нельзя будет, помню … Читать далее
7цикл планирования после зб
Через месяц мой пдр...могла бы уже родить....
И так новый цикл ,я уже не на что не надеюсь.я просто за 3дня до овуляции поеду ближе к морю,еба...ся пока не забеременнию....сори за прямоту,просто сил нет уже,что я только не … Читать далее
1день задержки
Тесты / отменять дюфастон?
13дпо
Тесты чистые,эндометрий 14мм явно не для месячных,продолжаю дюфастон пить,вчера с утра клеа блю показал - ,может рано еще для тестов,как я хочу верить что еше рано для тестов )
Была на узи
Желтое тело 2.9см 2.2см как сказали налилось кровью ,все хорошо если зачатие произошло то беоеменность возможна,ждать задержку,пока мес не пахнет,где то еще есть надежда
Я нечтожество😨
6 месяц не могу забеременнить,5августа был мой пдр ,погубила ребенка,и щас нечего не могу сделать ,ненавижу себя