Начинаю себя накручивать... мысли «а что если не получится?» и тд. Конечно разумно, что дальше «собраться и вперёд ещё раз», но как представлю какие эмоции и чувства при этом будут, точнее представлять не нужно, они начинают проявляться только при мысли … Читать далее
Девочки, УРА! Мне дали направление!👏😌😌😌 скоро пойду к своей РЕ😌 так волнительно) но это приятное волнение, ещё один шаг на встречу моему будущему малышу 😌 или малышке 😄 или и малышу и малышке 😍😍😍 спросите сколько я к этому иду? Ну 4 года мы сами пытались, … Читать далее
Три недели уже никаких вестей с комиссии, хотя знаю что она уже была. Начинаю переживать. Кто сколько ждал решения?😔
Мои документы уже в департаменте, но моим врачам не нравится, что у меня тестостерон и картизол повышен( эндокринолог не придала им значения. И вообщем мне назначили с начала цикла сдать 17-ОН прогестерон, свободный тестостерон и ещё что то. Что если … Читать далее
Девочки, кто собирается на ЭКО или кто уже в протоколе, жду вас в друзья!🤗🤗🤗
Неужели я собрала этот огромный список анализов для того что бы подать документы для ЭКО. И сегодня их приняли в департаменте на рассмотрение! УРА
Вообще я думала что я справлюсь с этим быстрее, но все началось с МСГ, когда месячные (в первый раз в … Читать далее