Девочки, нужен совет. Звонили, предлагают эту карту, рассрочка по ней до года и вобще хорошая вещь.
Кто пользовался или пользуется, расскажите, стоит брать или нет, плюсы и минусы. Спасибо
Нужна работа
16 марта 2019 09:38
Девочки, надоело безденежье. В декрете ещё сидеть 1,5 года. Ребёнка оставлять не с кем, даже на пару часов. Она очень энергичная, пакостит везде, в одном месте насвинячит, бежит в другое. Или с рук по пол дня не слазит, ноет и ноет.
И с ней никуда не … Читать далее
Хочу помочь подруге, но не знаю, как
23 января 2019 20:13
Девочки, может вы что посоветуете. Подруга выгнала мужа пару месяцев назад по причине того, что узнала, что он с какой то бабой по телефону общается, спросила у него, он на кричал на неё, чтоб не лезла в его телефон, в итоге она сказала ему уходить, … Читать далее
Кого куда селить
4 декабря 2018 12:27
Планируется переезд в трёшку. Планировка такая: маленькая комната, зал, и комната с балконом.
Жить будут в квартире: бабушка инвалид, плохо ходит, два ребёнка разнополых. Одному 8, другому 1,6. И родители.
Как бы вы расселили такую семью
Что вы можете простить?
3 декабря 2018 11:56
Задалась вопросом, а что я могу простить своему мужу. А что, наоборот, никогда не прощу. И можно ли оправдать этот поступок
Покрытие на пол
25 ноября 2018 22:28
Дано: ободранный пол, а точнее бетон.
Надо: застрелить. Я хочу линолеум, а муж кричит ламинат.
Что скажете
Работа и декрет
3 ноября 2018 02:10
Девочки, мучают меня мысли про работу. Ушла в декрет, отпуск оставила на потом, чтоб в садик начать ходить. А в итоге, мою ставку сократили, выходить на работу будет некуда.
Девчонки все получают выплаты при увольнении, сокращений в организации нет … Читать далее
Базы поставщиков
11 августа 2018 01:20
Девочки, скажите, кто реально пользуется базами поставщиков, стоит их покупать. Или нет. Если только себе одежду брать. Не заниматься продажами. Как там доставка и прочее.
А может есть те, кто купил и пожалел об этом.
Др годик
30 июля 2018 18:51
Девочки, есть такие, кто не отмечал годик ребёнку?
С финансами сейчас туго, да и звать то некого, братья разъехались, а мамы наши не общаются между собой, и как то их в одном доме вместе собирать, это будет тяжёлая обстановка. По отдельности тоже никак, … Читать далее
Вот интересно
6 июля 2018 19:22
Девчонки, скажите, вот если вам приходит сообщение с приглашением в группу, но вы не хотите, вы будете отправлять жалобу, чтоб человека забанили или нет. И да, если ещё при этом человек просит вас этого не делать, если предложение вас не заинтересова … Читать далее