Полина Макарова
Курган
Была в сети 22 октября 2019 19:18
Все
Девочки, нужен совет. Звонили, предлагают эту карту, рассрочка по ней до года и вобще хорошая вещь. Кто пользовался или пользуется, расскажите, стоит брать или нет, плюсы и минусы. Спасибо
105
Архивная запись
Девочки, надоело безденежье. В декрете ещё сидеть 1,5 года. Ребёнка оставлять не с кем, даже на пару часов. Она очень энергичная, пакостит везде, в одном месте насвинячит, бежит в другое. Или…Читать далее
144
0
Архивная запись
Девочки, может вы что посоветуете. Подруга выгнала мужа пару месяцев назад по причине того, что узнала, что он с какой то бабой по телефону общается, спросила у него, он на кричал на неё, чтоб…Читать далее
174
0
Архивная запись
Планируется переезд в трёшку. Планировка такая: маленькая комната, зал, и комната с балконом. Жить будут в квартире: бабушка инвалид, плохо ходит, два ребёнка разнополых. Одному 8, другому…Читать далее
126
0
Архивная запись
Задалась вопросом, а что я могу простить своему мужу. А что, наоборот, никогда не прощу. И можно ли оправдать этот поступок
161
0
Архивная запись
Дано: ободранный пол, а точнее бетон. Надо: застрелить. Я хочу линолеум, а муж кричит ламинат. Что скажете
205
0
Архивная запись
Девочки, мучают меня мысли про работу. Ушла в декрет, отпуск оставила на потом, чтоб в садик начать ходить. А в итоге, мою ставку сократили, выходить на работу будет некуда. Девчонки все получают…Читать далее
192
0
Архивная запись
Девочки, скажите, кто реально пользуется базами поставщиков, стоит их покупать. Или нет. Если только себе одежду брать. Не заниматься продажами. Как там доставка и прочее. А может есть те,…Читать далее
133
0
Архивная запись
Девочки, есть такие, кто не отмечал годик ребёнку? С финансами сейчас туго, да и звать то некого, братья разъехались, а мамы наши не общаются между собой, и как то их в одном доме вместе собирать,…Читать далее
134
0
Архивная запись
Девчонки, скажите, вот если вам приходит сообщение с приглашением в группу, но вы не хотите, вы будете отправлять жалобу, чтоб человека забанили или нет. И да, если ещё при этом человек просит…Читать далее
148
1
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще