Настя
Кукмор
Была в сети 1 день назад
Все
Девчат, выручайте советом) росточек дали во время беременности, была тяжелая, на цветы совсем забила. Сейчас начала всех приводить в порядок, но с денежным деревом не знаю что делать. Первый…Читать далее
854
Ой, девочки, кипит г#вн# у меня знатно. Моя мать,которая издевалась,унижала,оскорбляла,не заботилась, которая бросила нас, бухала и моталась по мужикам, решила развести меня на покупку дома…Читать далее
1434
Если я последние выплаты, универсальное пособие на детей, получаю в декабре, то когда продлять их нужно? В декабре или январе?
416
Поделитесь у кого какой) чтобы все можно было вакумировать, и овощи и маринованный шашлык и всякие мелкие вещички
1869
Ставили кому-то малышам? Какие обследования назначали? Какие причины озвучивали? Нам поставили такой диагноз. + нистагм. Направили на доп обследования. С 14 числа начнём. Начиталась интернета…Читать далее
917
Кому ставили? Что назначали? Были ли последствия у ребенка? В 1 мес ничего не было, а в 2 мес поставили уже
1107
Не съедает свою норму от слова совсем. И по весу считала, и как на коробке написано. Сегодня дай бог половину нормы съест за сутки. При чем ночью когда просыпается ест хорошо, днём же это просто…Читать далее
1228
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще