В чем ходите на линейку? Дочь идет в 1 класс. Хз что надеть. Время поджимает. Надо ещё что-то купить. Ещё будет открытие школы. Приедет куча "важных ж*п" и телевидение. К слову, у меня еще и ребенок до конца не собран. Хз как все успеть
Из-за чего может быть? Прям слышно как пенится и будто газики лопаются, когда писаю. Да и видно тоже. Ощущение, что лимонад из меня льётся. Первый раз с таким сталкиваюсь
Где покупаете? Кто-нибудь на вб заказывал? Есть там что годное? Удобное и чтоб ноги не потели.все смотрю-смотрю и ничего выбрать не могу. Ни парадное, ни на повседневку. А еще кроссовки и чёрные спорт штаны хорошего качества. С маленькой на руках собрать … Читать далее
Писала до этого, что расходится кожа после КС. Как я уже устала переживать и бояться что там пойдет какой-то писец😭😭😭
повторно сегодня была у хирурга, посмотрел он и сказал, что там ничего не начало заживать. Спасибо, что не стало хуже😭😭в итоге сказал, … Читать далее
Девочки, напомните, пожалуйста, как правильно убирать первородную смазку у девочек?! Потихоньку вымываю при подмывании, но там как-то кусочками начинает отходить, ватным диском или как? И как не допустить синехию?
Так еще теперь после осмотра оказалось, что у меня до сих пор не сократилась матка. Две недели ровно прошло после КС. Пытаюсь попасть на УЗИ и к гинекологу. У кого так было? Что делают в таких случаях? Да и вообще из-за чего матка не сокращается до сих … Читать далее