Всем привет)))) устали мы с дочей уже от этих памперсов, а скорее, от постоянных потничек и опрелостей((( нам уже год и я хочу приучать дочу к горшочку. Но как это правильно начать делать, чтоб не напугать? Девочки, подскажите, пжлста, кто как приучал … Читать далее
Выпадают волосы
24 декабря 2016 19:28
Девочки, дорогие!!!!! Кто и как спасался от выпадения волос после родов? Лезут клоками. Боюсь лысой скоро стану. Что делать?(((((
Мамочки, дорогие, у ваших деток у кого- нибудь когда-то случались аффективно-респираторные приступы(остановка дыхания)? Как вы с этим справлялись? Что вам врач назначал? Это просто ужасно и страшно ((((( помогите советом((((((
Девочки, подскажите, какие игрушки можно купить малышке в 10 мес? Не знаю чем занять!!! Ничего не интересует. Пару минут и все весь интерес проходит. Зато бутылки и пакеты нас завораживают)
Дорогие мамочки! Моей доче скоро 10 мес. Её вес 8600 кг, рост 70 см. На вид мы не худенькие. Щечки хомячка и ножки бутылочки))) но я всё-равно волнуюсь, что весим маловато((( как обстоят дела с весом ваших деток? Может я зря паникую?)
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации