Не могу понять в чем дело. Весь день всю ночь и утро ребенок спит, и ведет себя хорошо. Как не вечер спать ложится закатывает истерики и истирит по часу а бывает и больше. Что это может быть??
Сегодня были на приеме
7 июня 2018 17:39
Весим мы 5632 и рост 56 см. Сказали пухляши. Поставили вторую прививку гепатита В. Сказали переводить на режим,ума не приложу как это сделать. Без титьки не спит. Сказали давать водичку по 100мл в день. Так все хорошо растем
Ну вот и были мы на очередном приеме в жк, дали направление на госпитализацию в рд. Приехали там сделали КТГ и осмотр на кресле. Сказали все готово, раскрытие 2 пальца. Врач сказала что должна вступить в роды в течении двух дней. А так гулять до 8.05 … Читать далее
С ночи мучают схватки, болезненые но терпимые, интервал сейчас по минут 5, вот думаю может ложные и не стоит паниковать? жду до 8 если не пройдет в роддом ?
Девочки у кого так было
20 марта 2018 12:27
Не могу проснутся, встаю утром на 1-1,5 часа снова ложусь, встаю в 12-13 кушаю, похожу 1-1.5 и опять ложусь. Просыпаюсь часов в 16-17. И тогда более менее бодрая, и спать ночью ложусь в 12