И хорошего дня))) девочки, а какое самое хорошее приложение для измерения, сколько киллометров человек за день прошел? Может кто пользуется и может посоветовать?)
Всем добрый вечер! Девочки, подскажите, пожалуйста. У дочки складки на ножках ассиметричны. Когда были у врача, она сказала, что пока ничего страшного, просто делать зарядку. Так и поступали. Складки не ровняются ((( Означает ли это дисплазию, или нет … Читать далее
Девочки, подскажите, я ребенку вместо 6 капель фенистила дала 6 капель витамина д(вигантол) ((( крыша поехала у меня, видимо ((( это очень страшно??? Потому что этот витамин я даю по одной капельке и то 2-3 раза в неделю ((( а тут 6 за раз
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько вы даете/давали своим деткам пюрешки за день? Я даю в обед 100 гр введенный овощ и потом в следующее кормление 20-50гр новый ввожу. То есть 120-150 в сутки получается. Правельно ли я делаю, или 100 гр … Читать далее
Девочки, у меня ребенок очень сильно выгинается назад. Вот как будто что-то увидеть за спиной пытается. Я ее разворачиваю,думаю ну пускай посиотрит, что хотела, а она опять так. Это невролгия, да? У врача были когда, она ничего не сказала, не заметила, … Читать далее
В каком возрасте детки легче переносят прививки? В младенчестве или уже чуть по-старше когда? Или не имеет значения?
Всем добрый вечер! Девочки, Невролог прописала это лекарство от тремора. Он слабенький, но все же есть. Так вот, я листик, где врач написала, как принимать, потеряла ((( а в инструкции описание идет для деток от одного года и старше ((( моей дочке 2,5 … Читать далее
Девочки, кто с Нальчика, подскажите, пожалуйста, где можно у нас купить пентаксим (или как он там правельно). Кто преобретал, как детки переносили? Просто столько всего поначиталась, теперь боюсь((
Стоит ли давать витамин д? Как профилактику рахита прописали. А тут читала, что детки плохо спят и беспокойные от него. Это правда?