Девочки, всем приветик 😊
Вчера была поворная узишка.
И наконец то я увидела свою горошенку💕
Слава богу, что все хорошо.
Единственное написано, что свободной жидкости 21мм. Что это вообще такое?
Узист ничего по этому поводу не сказала 🤷♀️
Девочки, всем приветик)
Новости следующие)
Не выдержала я вчера и побежала на узи. Надеялась на то, что что нибудь увижу. Но увы, срок маленький и ничего там не видно:(
Конечно расстроилась. Но что поделать :(
По пути к дому захватила в аптеке … Читать далее
Всем приветик 👋
Рассказываю по порядку )
С мужем уже давненько планировали малыша , но все никак не получалось . После первых родов прошло 8 лет , после аборта 6 лет .
Столько лет прошло и не было даже намека на беременность . Я прям уже отчаялась … Читать далее
Девочки , привет)
У кого по ЭКГ находили множественные экстрасистолы ? Написали аритмия под вопросом . Нарушение сердечного ритма .
Что то я себя накрутила очень .
Перебои эти действительно чувствую . Пару ударов норм и эска и так может быть чуть … Читать далее
Всем приветик )
Девочки у кого сейчас детки тоже болеют ?
Вирус какой то ходит что ли ?
Ребёнок вчера пришел со школы и стал жаловаться на боли в ногах . Первое , что я подумала , что растет парень . От этого и болят ноги .
Дома отказался от любимых … Читать далее
Санкт Петербург
17 июня 2024 01:01
Девочки , посоветуйте хороший отель, гостиницу в Санкт-Петербурге . Желательно что бы цены не кусались . Едем семьей , 2 взрослых и 1 ребёнок .
Девочки , вопрос худеющим )
Села на диету , ушло в первые две недели 5 кг . После этого три недели вес стоял, что бы я не делала . На этой недели -2 кг сразу 🙀 это нормально ? Или это уже проверятся надо бежать ?
Девочки , было ли к кого нибудь такое ? Что то залезла в интернет и прям напугалась .
Когда начала вчера засыпать , то слегка прикусила кончик . ( без крови) . Муж не спал в этот момент , говорит что спала крепко , не дергалась . Что я и пугалась прям … Читать далее