Привет девчонки! Кажется вечность не была здесь. 24 числа собирались мы с мужем на чёрную пятницу.... вещичек малявочкам прикупить и так по мелочи .... но..... 22 забрали мужа с острой почечной коликой на скорой. И так я за эту неделю набегалась, что … Читать далее
Всем доброй ночи) Девочки, кто сохранял или планирует сохранять пуповинную кровь ребёнка?! Какие у вас вообще мысли по этому поводу?
(Лечение более 900 заболеваний, в том числе онко, неврологических, иммунных и т д )
Привет! Девочки, последнюю неделю стала сильно отекать. Прям кольцом на щиколотке. И сказать что за ночь проходит , нет. Врач назначила канефрон по 2т 3 раза в день. Толку от него нет... С давлением вроде все нормально, при моем 90/65 максимум бывает … Читать далее
Вот почему чем больше делаешь добра людям, тем злейшими врагами вы становитесь. Очень обидно. Значит такие друзья. Они же не виноваты что я их за друзей принимала, правда? Вот вроде бы и пытаюсь отпусти ситуацию и мозгами понимаю все, но как то хреново … Читать далее
Родителям 70 и 65. У мамы есть дочь от первого брака, мы общаемся хорошо и у папы есть дочь от первого брака, не общаемся совершенно. Со старшей сестрой родители общаются раз или два в неделю, иногда реже. От меня же требуют звонков минимум каждый день … Читать далее
Двойняшки Украина
23 октября 2017 12:44
Девочки двойняшки добавляйтесь! Может кто с украины есть!