Привет девчонки! Кажется вечность не была здесь. 24 числа собирались мы с мужем на чёрную пятницу.... вещичек малявочкам прикупить и так по мелочи .... но..... 22 забрали мужа с острой почечной коликой на скорой. И так я за эту неделю набегалась, что … Читать далее
Всем доброй ночи) Девочки, кто сохранял или планирует сохранять пуповинную кровь ребёнка?! Какие у вас вообще мысли по этому поводу?
(Лечение более 900 заболеваний, в том числе онко, неврологических, иммунных и т д )
Привет! Девочки, последнюю неделю стала сильно отекать. Прям кольцом на щиколотке. И сказать что за ночь проходит , нет. Врач назначила канефрон по 2т 3 раза в день. Толку от него нет... С давлением вроде все нормально, при моем 90/65 максимум бывает … Читать далее
Сегодня заказали два таких чуда. Долго выбирали между производителями, но остановились все таки на таких.
Вот почему чем больше делаешь добра людям, тем злейшими врагами вы становитесь. Очень обидно. Значит такие друзья. Они же не виноваты что я их за друзей принимала, правда? Вот вроде бы и пытаюсь отпусти ситуацию и мозгами понимаю все, но как то хреново … Читать далее
Купила для первой стирки. Может у кого есть отзывы? Или чем вы стираете детское?
Какой более симпатичный? Мне все нравятся)
Родителям 70 и 65. У мамы есть дочь от первого брака, мы общаемся хорошо и у папы есть дочь от первого брака, не общаемся совершенно. Со старшей сестрой родители общаются раз или два в неделю, иногда реже. От меня же требуют звонков минимум каждый день … Читать далее
Девочки двойняшки добавляйтесь! Может кто с украины есть!