Девочки, у кого был, как с ним боролись? У меня срок почти 5 мес., расхождение уже 8 мм и болит не слабо? боюсь, представить, что же будет дальше??♀️ поделитесь, пожалуйста, опытом. Я так понимаю, что КС мне не избежать?
Практически новый манеж-кровать плюс съёмный пеленальный столик, легко разбирается и собирается и очень мобильный, так как преобразовывается в сумку, музыкальная мобиль с ручным механизмом, слева есть большой карман под вещи или игрушки и другое, справа … Читать далее
Практически новый манеж-кровать плюс съёмный пеленальный столик, легко разбирается и собирается и очень мобильный, так как преобразовывается в сумку, музыкальная мобиль с ручным механизмом, слева есть большой карман под вещи или игрушки и другое, справа … Читать далее
День рождения 1 годик
11 апреля 2017 08:58
+2
Девочки, подскажите, кто где заказывал всю символику ко дню рождения своего чада?? интересуют растяжка, тарелки, стаканы, подставки под кексики, наклейки на бутылочки и т.д....
Девочки, сыну 9 мес, очень сильно боится чужих, когда врачи смотрят аж закатывается и трясутся ручки. Невролог сказала, что очень возбудимый и прописала пить пустырник месяц. У кого такое было? Что делали?
Девочки, подскажите, что делать, сын не может откашляться, не хватает сил, что можно дать, чтоб мокроту разжижать? Врач прописал сироп эреспал и ингаляции с физраствором. Что можно ещё подключить?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации