Добрый вечер!
Пришли анализы - обнаружен в кале стафилококк золотистый в 6 степени.
Что ждать от педиатра? Как это лечится? Что дальше?
Завтра утром у меня КС. Сегодня чуть-чуть отекли ножки ( вся лодышка и снизу и сверху). Боюсь, что отек к КС не сойдет, опасно ли это?! Чулочки у меня на завтра есть.
Расскажите что вы чаще всего готовите? Какие блюда простые, какие посложнее? Какие супы готовите и на сколько дней? Как много времени уходит на готовку за раз? Как часто готовите за неделю?
Кто ведет домашнюю экономику? Записывает планы на траты или что было приобретено. Кто сколько откладывает? Копите? И на что?
Сколько у вас уходит на еду?
К примеру: нас двое взрослых и один ребенок (пока что) - тратим 20-25 т.р. в месяц на еду со всякими … Читать далее
У меня уже 35-36 недель, а мальчик сидит на попе(((( есть ли шансы на переворот? Что делать что бы перевернулся? И главное что бы безопасно - без обвитий и прочее
Девочки, чем вы занимаетесь или планируете заниматься в декрете (в отпуске по уходу за ребенком) - во время прогулок, сна, по вечерам, когда появляется время или ребенка занимает кто-то еще кроме вас. Речь идет обо всём отпуске, как о времени когда малыш/ка … Читать далее
Помогите подобрать имя мальчику к отчеству Вячеславович, очень трудно подобрать по созвучности(((
Последнее на чем мы остановились - это имя Лев, но пока есть какие-то сомнения.
Девочки, у меня 35-36 недель. Рожать я не боюсь. - ребеночек уже второй. Я не хочу рожать! Хочу, побыть еще беременной - чуть-чуть подольше... что бы все меня так же любили, оберегали, ухаживали за мной... я как эгоистка.. но мне нравится быть беременной, … Читать далее
Нужен ли увлажнитель воздуха после рождения ребенка? Если у вас есть увлажнитель, то какой?
Вторая беременности, ни разу не отекали ноги, вчера начали отекать, а утром сегодня отекли даже подошвы — встаю и чувствую как подошвы надуты.
Из-за чего это может быть?
Что делать????