28 октября 2016 09:36 Хочу купить на зиму такую куртку трансформер, у кого такая уже есть? Поделитесь как в ней, тепло ли? Как выбрать размер, с расчетом роста живота?
Приветик всем!!!15 октября 2016 13:15 Девочки, где покупаете вещи для беременных, красивые и качественные!? Нефтекамск SOS!
12 октября 2016 19:56 Привет, девочки! Незнаю даже как объяснить мои ощущения!?короче как будто воздух во влагалище, а выйти не может, думала выделения какие то выйдут, но нет ничего! Болей нет никаких абсолютно! Малыш шевелится стабильно, думала что это шевеление так чувствую, … Читать далее
Нефтекамск АУУ!9 октября 2016 19:07 Беременяшки и состоявшиеся мамочки, где делали УЗИ во время беременности, кроме женской консультации Нефтекамска? Слышала хорошее о Захаровой! Поделитесь информацией, где понравилось
2 октября 2016 21:14 Приветик! Девочки, у меня на первом УЗИ показало краевое предлежание плаценты, сказали что еще может все поменяться! У кого так было? Поменялось ли? Какие последствия? в этом случае тока кесарево делают?
1 октября 2016 19:16 Девочки, чем занимаетесь в декрете? Кто то ходит в бассейн или на фитнес какой нибудь? Какие ощущения? Незнаю чем заняться! Надо ходить гулять, но одной скучно?а позвать некого, все занятые, муж на работе целыми днями! Депресняк начинается, чувствую … Читать далее
1 октября 2016 08:31 Девчонки, как вы покупаете колготки? У меня щас 18-19нед., все сильнее живот начало перетягивать этой резинкой! Купила спец. колготки для беременных, но они какие то бесформенные( наверно потому что хлопковые! Подскажите)