Никогда б не подумала, что столкнусь с такой ситуацией. Старший сын, если видит что я немного приболела, может спросить "мама, ты что уже старенькая стала?" Ну по началу, всерьез не воспринимала,…Читать далее
Девочки, через какое время можно жевать на той стороне, где удалили зуб? Через неделю рано? Прям панический страх, что попадет частичка пищи и будет нагноение?
Сегодня удалили зуб мудрости, вкололи максимальную дозу обезболивающего. Как укол "отошёл", разболелась голова, кружится и сильно тошнит. Это такие отходняки? Могу как то облегчить состояние…Читать далее
Беродуал vs пульмикорт
Небулайзеры есть практически у всех. Одним назначают беродуал, другим пульмикорт, кому-то и то, и другое одновременно. Подружкиному сыну помогает беродуал, а мать одногруппника…Читать далее
Практически в каждой семье с детьми он есть, а те у кого нет, думают, что надо его срочно купить и с болезнями покончено. Так ли это? Попробую ответить на часто возникающие вопросы
1. Что…Читать далее
Интересно, есть такие, кто отправляет детей 5 лет и старше в садик без сопровождения взрослых(самостоятельно)??
Сегодня старшего повела в сад, за нами увязалась девочка, прошли пол пути, смотрю…Читать далее
Девочки, интересно послушать истории. Есть ли такие, кому старшие детки "напророчили" ещё одну беременность?? Понимаю, звучит очень смешно. Мой старший сын, уже 3 раз заводит разговор о том,…Читать далее
На днях мне прислали видео, снимала воспитатель, ролик длится 3 мин, там воспитатель задаёт вопросы ребенку про маму, чем занимаетесь с мамой, что мама делает, как о тебе заботится. И самый…Читать далее
Оказывается, почти всю беременность ребёнок проводит во сне и лишь в последнем триместре появляется что-то похожее на бодрствование в течение трёх часов в день.
И такое количество сна логично…Читать далее