Дочке 3,5 месяца, спать ложимся часов в 11 вечера только через укачивания на фитболе, под грудь уже месяц не засыпает, только днем. А как вы укладываете спать своих деток. Меня наш способ вполне устраивает, просто интересно, как другие спать укладываются … Читать далее
Девочки, это пипец какой то. Дочке 2,5 месяца и она ненавидит купаться. За все это время с хорошим настроением купалась раз 5-10,все остальное с плачем. И горка есть, и круг купили, и в большой ванной пробовали. Температуру меняли и холоднее и горячее … Читать далее
Нам 3 недели, кто нибудь носит малышей такого возраста в слинге? Ребёнок один оставаться вообще не хочет, никакие дела по дому делать вообще не могу, только когда она спит, а спит она не очень часто, к сожалению. Девочки, поделитесь отзывами, стоит покупать … Читать далее
Девочки, а у вас малыши в животе часто икают? У меня каждый день, при чем в разное время и я при этом нахожусь в разных позах. Я прочитала, что это может быть при гипоксии, ну одна из причин икоты. А мне на 3 скрининге выявили обвитие, теперь я переживаю, … Читать далее
Идёт уже 32 неделя, пора бы и роддом выбрать. Девчат, как вы выбирали? По каким критериям оценивали?нужно ли заранее ехать туда, с кем то договариваться? Я хотела просто в тот роддом, что рядом находится, а пдр ставят на 23 июля, а он на мойку закрывается … Читать далее
Девчат, как ведут себя ваши пузожители? Мой через чур активно толкается по ночам. Иногда я просыпаюсь ночью от его толков. И в течении дня активность проявляет по вечерам в основном. Мне вот интересно, когда родится, тоже будет бодрствовать ночью, а … Читать далее
Девочки, у меня появился целлюлит и вообще ноги сильно поправились (( пройдёт ли он после родов сам или теперь придётся постоянно с ним бороться? Кто какие методы знает или можно ли делать обертывание?
Девочки, я так рада, наконец то я отчётливо почувствовала первые шевеления своей малышки 😊😊 а то гинеколог сказала, что с 18 недель уже начинают чувствовать а у меня уже 21,а я все никак (((( но сегодня весь день чувствую, как она там крутится-вертится … Читать далее
Сегодня ходили с мужем на второй скрининг. Ему разрешили тоже присутствовать, и он, как завороженный, смотрел на экран монитора. Врач первым делом спросила, хотим ли мы знать пол. Конечно, мы хотели! Девочка, наша маленькая принцесса 👸. Послушали её … Читать далее
Девчат, кому делали 2 скрининг, подскажите каким образом :трансвагинально или датчиком по животу? И делали ли анализ крови, а то мне назначили в 17-00,это до этого времени кушать нельзя?