Иногда слушаю допплером сердечко, ЧСС всегда совпадёт с ЧСС по Узи. Показывает 135-130 ударов в минуту... переживаю что мало... по Узи нам говорили будет девочка.. хотя я считаю пол здесь не причём. Переживаю
Ставят на Узи кисты сосудистых сплетений у плода, страшно стало, очень переживаю. Сейчас 16недель. Кому ставили такое? Рассосались ли кисты?? Отправили нас к генетику… Начиталась в интернете всякого и про ДЦП и что похуже((((
Что не срачка, так болячка?♀️ как быть? Начался цистит, больно ходить в туалет, хожу по капле, и моча прям яркой стала. Что можно в Беременность?? Или скорую?
Заболела поясница, сейчас прям нормально так тянет болит. Не продувало точно. Из-за чего это могло появиться? На узи ставят гипертонус по передней стенке, выделений вообще никаких нет. Может ли это быть почки? Или все же тонус
В общем девочки, я надеюсь вы поймёте меня, мы с мужем 3года жили в большом частном доме со свекром и братом, в этом году брат женился и мы в августе переехали в 1шку снимать. Снимаем, все хорошо. В августе я забеременела (с этим были проблемы). У нас … Читать далее
Настали 12 недель, и мой токсикоз который я думала уже сходит начался с новой силой, при чем с большей чем был до этого.. рвёт 2-3 раза в сутки, это я ещё терплю чтобы больше не рвать, а ещё нужно пить таблетки эутирокса, курантила и дюфастон?