Натка
Житомир
Была в сети 24 мая 2019 13:36
Все
Дочке 2.4года. Пробуем ходить в частный дет.сад. Были месяц назад несколько дней по часу. И вот сегодня еще одна попытка.. это печаль.. Ни с кем не идет, есть не хочет. Остаюсь в коридорчике…Читать далее
172
Мой косяк. Иногда пролетает это "бл#ть". И вот приплыли.. дочка начала говорить "бьять, бья" это жесть.. И что теперь делать? Не материться при ребенке - это я уже поняла. А реагировать как…Читать далее
210
Сегодня дочка сама выбросила свою любимейшую соску в мусорку. Теперь не спит, ноет, естественно. Понятно, что это неизбежно. НО мы через 4 дня едем с мужем в отпуск, ребенка бабушке. Не хотелось…Читать далее
180
Всем привет. Есть 2 сестрички 7 и 10 лет. Та что младше знаю, что любит готовить. Та что старше - ничего особо не любит.. Посоветуйте, что и им подарить на НГ такого не дорогого.. скорее символического…Читать далее
125
Девочки. Завалялась каша. А мы уже их не едим. Не распечатана. Срок годности до завтра правда ? но я думаю, что с ней все хорошо. Могу отправить по Украине Новой почтой
132
У кого сапожки фирмы Reima? Теплые они? А то купили сапоги.. кожа, цигейка, а ноги через 10 минут при -10 на улице уже ледяные. Или может другой фирмы теплые сапожки.. посоветуйте, пожалуйст…Читать далее
149
Посмотрите на фото, как думаете, какие лучше? Красные 7 кг весят, оранжевые - 3.5кг.
119
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще