Вот и сходили на первый час в садик, впечатление конечно спорные, удивлена на на 25 человек был 1 воспитатель (потом вообще узнала, что это не воспитатель, а методист) потому что все воспитатели в отпуске. Сначала он пошёл играть с детьми и пока я заполняла … Читать далее
Сидя в декрете я действительно стала замечать как поднимается цена на элементарные вещи ,как например картошка и хлеб , я себя во многом уже урезала - думала как прожить на декретные , а оказалось хорошо то и жили , сейчас декретные не получаю и все … Читать далее
Девочки ну помогите мне пожалуйста,это уже не выносимо , какой то ужас ,кусается жесть .... крестника моего кусает если тот у него игрушку забирает , драчливый стал ,просто ужас ,уже и по губам давали когда сильно кусает и просто разговаривали ... но … Читать далее
Сейчас чистила телефон и нашла старые фотки, прям всплакнула , в последнее время все больше начинаю понимать,что очень сильно подрос , и понимаю мам которые просят время остановиться 😭👏
А сегодня запаслась на тренировку в школу «вжик» я на столько впечатлена их тренерской работой ,что очень бы хотела что бы сын нашёл себя в этом виде спорта 🚵♀️ заодно и посмотрю нужен ли нам сейчас этот транспорт или подождать 🤗фотки скинуть после пробного … Читать далее