Девочки нам будет 11 месяцев, ходит только за ручки или с опорой. А сам ни в какую.не хочет начинать ходить. Старший у нас пошел в 10 месяцев. А во сколько ваши детки пошли?
Всем приветик, девочки скажите может кто заказывал телефоны на али, или знакомые. Как они в работе? Ну и стоит ли тратить деньги. Или лучше в салоне купить.
обьем головы
5 апреля 2019 20:56
Девочки всем приветик, скажите пожалуйста а какой обьем головы у ваших деток в 9 месяцев? На сколько она у вас выросла за месяц?
На конец то попали на прием, весим 9500, рост 70. Сам садится, ползает на четвереньках, встает в кроватке. Говорит только ба ба, да да да, ай, ууу. Начал прорезыватся левый нижний зубик. Жду прям с нетерпением чтобы вылез уже. Как же все долго то.
Девочки спасайте. Приучила мелкого к рукам. И теперь маюсь. Подскажите как быть. Вроде саду его на пол он ползает ползает минуты две а потом сразу в слёзы. И ем с ним , и в туалет с ним. И даже в ванну. Подскажите что мне делать? Или его не переучить … Читать далее
Самсунг
3 января 2019 13:00
Девочки у кого самсунги как они вам по качеству.
Смартфон
3 января 2019 11:41
Девочки а какие телефоны у вас? Собираюсь завтра покупать новый, и запуталась незнаю какой фирмы взять. Девочки расскажите какую фирму лучше взять. Рассчитываю на сумму 10000.
Тренировки
21 декабря 2018 15:15
Девочки вот прошло уже почти пол года. Малому скоро 6 месяцев. У меня было кесарево, физические нагрузки запрещают на пол года. Вот щас думаю что пора начать заниматься собой. Расскажите кто после кесарева чем занимался? Может кто то дома какие то проверенные … Читать далее