Девочки, подскажите пожалуйста. Ужас сегодня болит низ живота, под вопросом берем,(м через 5 д)цикл долгий аж 36 дней. Можно хоть что-то принять обезболивающее? Опасно ли это?
Девчонки, только не смейтесь, но у меня как всегда театр? Вообщем подруга спросила, что посмотреть из сериалов, вообщем посоветовала Игры Престолов. Звонит она мне вчера и чуть-ли не плачет. Я в шоке, спрашиваю что случилось и тут понесло… Я ей посоветовала … Читать далее
☡Девочки, милые!!!!☡
?Хоть с мужем у нас отнашения крайне напряженные, но скоро у мужа день рождение и будет 25 лет. ???Так сказать юбилей)???
Подскажите как поздравить и что подарить?! Как интересно и креативно Вы поздравляли своих мужей?!
P.S. Ссоры … Читать далее
Девочки! Кто нибудь смотрел фильм 2008 г Дорога перемен?! Я посмотрела… В шоке...??Если честно, с чем то я согласна с Эприл, а с чем-то с Джоном, но убить ребенка… Это просто, ну не знаю. Даже не то что убить, а как ценично и без какой либо толики сочувствия … Читать далее
Девочки, то-ли я себя накручиваю то ли что… не знаю… Вообщем, прошлой ночью у сына поднялась температура 38 и 7 приняли Нурофен легли спать. Утром проснулся как будто ничего и не было, но в обед! Началось… Панос и температура. Позвонили участковому врачу, … Читать далее
Девочки! Может кто и подумает, что я дура, но все же я рада… Спустя пол года, совершенно другой врач к которому попала случайно нашел причину… Оказывается у меня киста и давно… Почему столько врачей этого не замечали и пичкали таблетками и свечами не … Читать далее