Такая короче ситуевина неприятная. Были у меня три мелкие кисты. За три месяца вдруг выросли очень значительно на фоне приема дюфастона. Врач сказала сдать на онкомаркеры кровь, типа на всякий случай. И чето я очкую, девочки. Успокойте меня, скажите, … Читать далее
Девочки, кто-то ездил? Красиво там? Стоит ли оно того? А то предлагают, в я чёт потерялась)
Мудрые девочки, нужен ваш совет) Собираюсь брать сыну репетитора, подготовка к ОГЭ. Многие предлагают занятия онлайн. Что тут из плюсов для меня: не надо тратить время на дорогу, не надо впускать в дом незнакомого человека, когда подросток дома один, … Читать далее
Сын пойдет в девятый. Мамы уже десятиклассников, чего ждать? Сильно напряжный год, в том плане, что ОГЭ и прочее?
Вот половину лета ждала отпуска, с'ездила в отпуск - и вот он, последний месяц лета) Помню, раньше время так долго тянулось.. а сейчас вроде тоже долго, но не успеваешь оглянуться, как летят недели, месяцы, а тут хлоп - и уже год прошел. А ведь как вчера … Читать далее
Как вы думаете, какой он? Я вот смотрю на своего подростка. В моем детстве точно бы сказали, что он невоспитанный - он спорит со взрослыми, отстаивает свое мнение и границы. Однако если разговаривать с ним, аргументируя свою позицию, не давя авторитетом, … Читать далее