Девочки, подскажите! Кто носил/носит брекеты? Как это, какие лучше правят, долголи и больно ли их ставить? Поделитесь опытом. И можно ли их устанавливать во время гв?
1 октября 2019 04:03
Девочки у кого так было, предвесники родов?
На 37,4 неделе начался жидкий стул, был 3 дня и закончился. Я читала, что это явление может быть предвестником, если живот не болит т не крутит, как при отравлении. У меня, как раз, ничего не болело. На 38 … Читать далее
Девочки, 23 мая выпила последнюю таблетку визанны и стала ждать месячных. Прочла, что ждать их только через месяц. Недели две назад, кажется, была овуляция( не отслеживала) по признакам: очень болели соски, тянуло правый бок, выделения. Ну, думаю и ладно … Читать далее
Хочу поделиться своими "открытиями" и хорошим насиррением) Сегодня ходила ко врачу. Мы должны были встретится за пару недель до прекращения приема визанны. Она сделала узи, я очередной раз выспросила все-все, что беспокоило. И какого же было мое удивление … Читать далее
Всем привет! Как я раньше уже писала, что по итогом лапары в декабре у меня выявили наружный эндометриоз и назначили визанну на 3, а потом продлили до 6ти месяцев. Сейчас я уже допиваю самые последние таблеточки))))))) я так рада, вы не представляете … Читать далее
Фолиевая кислота
24 апреля 2018 18:27
Девочки, какую дозировку назначают на этапе планирования?
Девочки, что со мной? Последние 2 недели реву каждый день и не по разу. Все не так... себя жалко... ругаюсь на себя... какая-то я не правильная и прочее( как это убирать? Постоянные претензии к себе. Так устала от этого всего. У вас было такое? Как боролись … Читать далее
После операции в декабре (лапароскопия) выявили эндометриоз и назначили визанну на 3 месяца. Как же я ждала окончания этих 3х месяцев... думаю:"Ну, все) теперь все будет хорошо, я начну планировать и вскоре беременность! Ура! Победа!" Так я думала все … Читать далее
Девочки! Помогите!!! Ищу гинеколога нового, потому как начала немного сомневаться в компетенции своего врача. Для консультации хотела бы сходить. Но как выбрать хорошего- не понятно. Отзывов много и разных. Я около 3-х лет наблюдают у одного врача, она … Читать далее
Девочки, после лапароскопии обнаружили эндометриоз наружный, хирург сказал, что не прижигал(почему- не знаю), назначили визанну на 3 месяца. В связи с этим вопрос: нормально ли кровотечение при приеме данного препарата. Читала, что у всех по разному, … Читать далее