Привет ☺️Девочки, как вы худели после родов ? Вес стоит .. ем одну гречку и курицу ,но результата ноль . На фитнес планирую через месяц. Надеюсь поможет
Схватывает живот и поясницу, но регулярности никакой . Вызвать скорую ?
После вчерашнего осмотра на кресле , целый день тянет поясницу .. дали ещё 3 дня походить и сдаваться в роддом на стимуляцию 😞Хотя говорят должна сама родить за эти деньки , шейка почти готова 👏очень -очень надеюсь , что скоро увижусь со своей малышкой … Читать далее
Раскрутка Инстаграм Бесплатно
19 января 2018 20:41
Девочки, кому скинуть бесплатную программу для раскручивания аккаунта в инсте? Программа сама подписывается на Вашу ЦА ( возраст, город, интересы )
Девочки , сейчас раскручиваю свои интернет-магазин в инсте . Нашла классное приложение для этого !В начале оно бесплатное , но лимит уже заканчивается .Но можно пригласить друзей и там пополняется счёт ещё на 1000 бесплатных подписчиков . Программа сама … Читать далее
Девочки , посоветуйте в какой роддом Питера попросить направление в жк ? Сказали выбирай любой . Рожать буду бесплатно
Девочки , привет ! Подскажите пожалуйста , а врач в жк может мне дать направление на дородовое только в дату приёма и я сразу туда должна лечь ? Или можно Ее попросить дать на другую дату ( чуть позже ) и лечь туда ? Просто хотела сдаться в 41 неделю … Читать далее
Девочки , я одна такая ?) У меня вообще нет предвестников никаких .. у кого-то смотрю схватки тренировочные , пробки , поясница ) у меня вообще тишина ) Все врачи меня с 30 недели пугали , что не дохожу до 37🤦🏼♀️а уже 39 заканчивается ...
Всем Доброй Ночи🤗Девочки , кто рожал в роддомах Спб , что разрешали брать с собой на роды ? У меня просто приготовлена одна большая сумка прозрачная ( готовую заказывала ) там все и для меня и для малышки . Или все -таки довозить все придётся ?
Девочки , было у кого так ? Появились недавно , чёрные мушки и в одном глазу . Давления у меня нет, отеков нет.. но повысился белок .Была у врача сегодня , сказала следи за давлением , пересдай анализ и все 🤷♀️Как-то не предала значению она этим мушкам … Читать далее