Заразилась каким-то вирусом, нос не дышит, сопли, горло чешется. Врач разводит руками. Обильное питье и всё. А мне страшно за малыша. Он уже защищен плацентой? Вы болели во время беременности?
Несколько недель назад заметила закономерность, что меня тошнит после приема витаминов Элевит. Сначала сваливала на токсикоз, но как только перестала их принимать- ни разу не было рвоты. Такое возможно вообще? Я перешла на фемибион 1, он мне подошел … Читать далее
Каждое утро просыпаюсь на животе и ощущаю затёкшее состояние всей брюшной полости.Это опасно? Живот внизу начал увеличиваться. До какого срока вы спали на животе?
Возможно ли подтекание вод на моем сроке? У меня странные выделения уже вторую неделю. Гинеколог не обращает на жалобы внимание. Но я переживаю. Ежедневная прокладка почти всегда влажная. Извиняюсь за подробности, но часть трусов тоже. Выделения без … Читать далее
Мне сложно это писать, но сказать вслух еще больнее. Я замужем, у меня есть 1 ребенок, 4 года. Живем с мужем и ребенком отдельно от родителей. В прошлом году у меня замерла Б… Выкидыш случился в день, когда я сказала о Б. своей маме. Мама отреагировала … Читать далее
Первая беременность была с жутким токсикозом. Рвало до 16 недель. В день по 5-10 раз. Сейчас из признаков только небольшая тошнота. Она бывает в основном на голодный желудок. Разве может такое быть? Некоторые пишут, что тошнит, когда ждешь девочку, и … Читать далее
Сегодня было узи. Увидели сердцебиение. СВД 25 мм. КТР 9 мм. В нижнем полюсе матки ретрохориальная гематома 8/4 мм. Доктор узи напугал конечно. Так как плодное яйцо продолговатой вытянутой формы, сказал, что угроза ( в прошлый раз было круглое). Форма … Читать далее
Начались небольшие коричневые выделения. Была позавчера у врача в бесплатной жк, сказала приниматьhttps://m.baby.ru/pharmacy/duphaston/1 т 3 раза в день,https://m.baby.ru/pharmacy/papaverine/на ночь, витамины. Я это и так принимала с начала беременности … Читать далее
Надо идти к третьему врачу? А пока голова пухнет. Помогите разобраться? Ни один из врачей не смог внятно объяснить мои мутации. Первый врач сказал, что тромбофилия есть и надо колоть антикоагулянты( сейчас задержка 7-9 дней, пя в матке), а второй врач … Читать далее
Сегодня 7 день задержки, хгч вчера было 800. Сегодня делала узи, ПЯ не видно. Сказали ждать до четверга и если на повторном узи не будет видно-операция. На каком сроке у вас увидели яйцо? Девочки?