Привет.ишем друзей для прогулок в парке и игр на площадке. Живем пр. Дежнево 32. Может кто живет рядом. Присоединяйтесь к нам, будем рады.
Всем приветик. Девочки а не кто не отдает сумку переноску для животных?.. Любую, у нас маленькая собачка. Мож у каво лежит, осталась после кошки или собачки.
Сижу и годаю, а нужен ли 2 самокат сидушкой? Или сразу купить беговел? Хотя наверное лутьше беговел, самокат то уже есть. Посоветуйти, кто покупал что малышу!
Девочки поделитесь такими растюшками. Хочется хосту бело с зелёными краями как на картинки. Если есть у кого и не жалко поделиться, буду очень рада. И как на другой картинке. Волжанке тоже буду очень рада. Подъеду к метро или куда скажите. Буду очень … Читать далее
Девочки подскажите. Кто пользовался этим устройством и как эфиктивен ли он? И стоит ли его брать?А то давно хочется, но больно цены кусючие на него.
Отдам 11 пюре морковных. Мы не кушаем. Отрадное или Бабушкинская. Забирать от подъезда.Отдать могу пока тока в понедельник. Потом уедим.
Девочки. Может есть у кого матрасик в кроватку и вам не нужен. С радостью возьмём.
Может кому надо отдам видеокассеты. А то лежат место занимают. Может кому надо заберите! Есть видеомагнитофон но это отдельная тема. Пока отдаю тока касеты! Если не заберут улетят в помойку!
Девочки скажите а у всех детки.когда гуляют или играются в песочнице. То отдают что у них отбирают другие детки. У нас отбирают игрушку мы ее сначала не даем. Чуть от вернемся и сразу разворачивается и отдаем. А у остальных когда мой чего-то пробует … Читать далее
Деквченки подскажите. Унас уже неделю истерики, целыми днями. Что нервы не выдерживают у меня! Не могу понять с чего Толи клыки полезли в добавок и понос. Все не так ему. Беру на руки выкручивается, гулять теперь одевается с истерикой,, пинает меня и … Читать далее